Раскрась осень яркими красками вместе со ŠKODA Rapid


ŠKODA Rapid поможет вам наполнить эту осень яркими красками! Ведь теперь его можно приобрести в желтом, оранжевом, красном и зелёном цветах.

Подчеркните свою индивидуальность и оставайтесь заметным на дороге даже в самое серое время года. Еще больше красок!

Этой осенью ŠKODA Rapid удивляет невероятно щедрым предложением!

Не упустите свой шанс. До конца октября приходите на тест-драйв в салоне «ОТТО КАР», официального дилера ŠKODA в Калининграде, и получите выгоду до 134 000 рублей при покупке ŠKODA Rapid.

ŠKODA Rapid в дизайн-серии Monte Carlo


Cтильная дизайн-серия ŠKODA Rapid Monte Carlo создана, чтобы унести вас в атмосферу роскоши, комфорта и красоты.

Рассмотрите в деталях в дилерском центре ŠKODA и вдохновитесь на собственную ралли-историю.

ŠKODA Rapid в дизайн-серии Black Edition


Теперь ŠKODA Rapid стал ещё привлекательнее! Таинственная дизайн-серия Black Edition с деталями глубокого чёрного цвета на дорогах вашего города! Почувствуйте невероятную уверенность, управляя стильным автомобилем с чёрными спортивными сиденьями, чёрной крышей и чёрными литыми дисками!

Подробности в отделе продаж «ОТТО КАР» на Московском пр., 205 или по т. 577 997.

* Чёрная версия, Монте-Карло. Максимальная выгода в 134 000 рублей достигается при покупке нового ŠKODA Rapid 2016 года выпуска в комплектации «Амбишн» с пакетом опций WE4 по программе Trade-in (приобретение автомобиля в зачёт стоимости прежнего автомобиля) в период с 1 по 31 октября 2016 года. Количество автомобилей ограничено. Гарантия качества предоставляется на все новые ŠKODA Rapid, произведённые с 01.01.2016, на срок 3 года или до достижения пробега 100 000 км (в зависимости от того, что наступит ранее), при этом в первые 2 года условия предоставления гарантии качества не зависят от пробега. Указанные опции доступны за дополнительную плату и могут быть недоступны для отдельных комплектаций. ŠKODA Rapid в цвете зелёный Rallye (Ралли) будет доступен для заказа с 1 ноября 2016 года. Изображённые в рекламе автомобили оснащены дополнительным оборудованием, которое не входит в базовую комплектацию и устанавливается за отдельную плату. 

Справка

Официальный дилер ŠKODA в Калининграде

г. Калининград, пр-т Московский, 205
1043
Бизнес
Источник: Официальный дилер ŠKODA в Калининграде

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.