Калининградские мужчины рассказали, какие ошибки допускают женщины в постели

Интернет пестрит статьями о том, какие ошибки допускают в постели мужчины, поэтому мы решили подойти к вопросу с другой стороны и провели небольшой опрос среди калининградских мужчин, в ходе которого после усыпляющего бдительность разговора на сопричастные темы мы резко задавали интересующий вопрос прямо в лоб в надежде дезориентировать респондента и получить максимально правдивый ответ на вопрос: какие же, на их взгляд, ошибки допускают в постели представительницы слабого пола?

К нашему удивлению, подавляющее большинство опрошенных говорили не о каких-то огрехах «технического характера» или недостаточной осведомленности их пассий в амурном вопросе… Почти все озвученные претензии так или иначе касались вопросов… личной гигиены! Большинство призналось, что не любят, когда у женщины присутствуют даже незначительные волосики в «нежелательных местах».

Эх, мужчины, знали бы вы, каких мучений стоит избавление от лишнего волосяного покрова в этих ваших «нежелательных местах»! Слезы и боль, слезы и боль… Однако сегодня у калининградок появился уникальный шанс раз и навсегда распрощаться с этой проблемой!

Только в октябре в клинике пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic» действует скидка 30% на лазерную ELOS-эпиляцию любой зоны!

«VIP Clinic» — одна из немногих клиник, использующая передовую израильскую ELOS MotifHR-технологию, которая сочетает воздействие двух видов энергии, света и радиочастот, что позволяет максимально безопасно и эффективно справляться даже с самыми сложными волосами в любом месте: на теле, ногах, в интимной зоне. При этом синергетический эффект от двух источников энергии позволяет удалять нежелательные волосы быстро, безболезненно и не травмируя кожу.

Процедуру проводит опытный врач косметолог-дерматолог, который расскажет обо всех противопоказаниях, осмотрит вашу проблемную зону и подберет оптимальный вариант процедуры, подходящий именно вам.

Вообще, индивидуальный подход к клиенту вкупе с высокой квалификацией и безупречным образованием наших врачей — это базовые принципы работы «VIP Clinic», они позволяют клинике вот уже много лет оставаться одним из лидеров в области косметологии и пластической хирургии в регионе.

Записаться на консультацию и лично убедиться в качестве услуг специалистов «VIP Clinic» можно по телефону +7 (4012) 71–80–20 и на сайте клиники kosmetolog39.ru .

«VIP Clinic». Все, о чем мы заботимся — это вы.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом


Справка

VIP Clinic

клиника пластической хирургии и косметологии
г. Калининград, ул. Пугачева, 4
+7 (4012) 53 71 71
7552
На правах рекламы
Источник: «VIP Clinic»

Кое-что о выборе чайника

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, как сложно сделать выбор — особенно того, что у тебя уже есть.