Лаборатория БМК открывает новое направление электротехнических испытаний

Повинуясь законам развития, каждая новая возможность выводит на новый качественный уровень и позволяет делать что-то лучше, быстрее или эффективнее. Лаборатория Балтийской Металлургической Компании (БМК), проработав месяц в открытом режиме и проанализировав заявки клиентов, сформировала и подготовила к запуску новое направление в своей деятельности - электротехническое.

Контроль качества сейчас особенно востребован – никто не хочет нести дополнительные затраты, устраняя проблемы связанные с качеством.

Испытательная Лаборатория БМК предлагает исследования по 4 направлениям: Визуально-измерительные, Неразрушающего контроля, Разрушающих испытаний и новые Электротехнические испытания. Развитие этого направления позволит холдингу БМК расширить свои возможности, дать дополнительные возможности испытания электротехнических объектов: как собственных площадей, так и привлеченных.

На данный момент новое направление полностью готово к работе: проведено обучение сотрудников, приобретены необходимые методики и приборы, а также успешно прошла аттестация Электротехнической лаборатории в Ростехнадзоре.
Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
525
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.