Любую технику в кредит на максимально выгодных условиях? В магазинах «Эльдорадо» - это возможно!

В августе компания провела тендер среди банков, занимающихся розничным кредитованием.
Теперь в магазинах сети «Эльдорадо» есть не только возможность приобрести товары по выгодной цене и получить качественный сервис. С августа здесь можно взять кредит на максимально выгодных для покупателей условиях.  Это стало возможным после проведения тендера среди банков на право оформления кредитов в Калининграде и городах области.  
Победили лучшие предложения
Угнаться за новинками современной науки и техники становится все тяжелее, но никому не хочется сильно отставать от жизни. Несмотря на снижение активности покупателей во время кризиса, желающие приобрести новую бытовую технику и электронику, конечно, остаются. Правда, не всем по силам оплатить крупную покупку сразу. А потребительские кредиты в этом деле – большое подспорье. Компания «Эльдорадо» позаботилась о своих покупателях: внимательно рассмотрела все предложения банков по сотрудничеству и выбрала самые удобные и выгодные условия по потребительским кредитам.
Победителями в этом конкурсе стали 4 банка: Русфинанс Банк, входящий в состав группы Сосьете Женераль, Хоум Кредит энд Финанс Банк, Альфа-Банк,  Банк Русский стандарт. Именно они были лучшими и наиболее гибкими в своих предложениях на сегодняшний день. Ставки в банках по кредитам снижаются и уже приблизились к докризисным, а условия стали более доступными.
Прямо в торговых залах установлены удобные рабочие места для кредитных консультантов, которые оказывают услуги в режиме работы магазина. Здесь в спокойной обстановке вам помогут вникнуть в условия договора с банком, проконсультируют по всем интересующим вопросам. Срок рассмотрения заявки, а также оформление кредита - минимальный. Пакет документов, необходимый для покупки товаров в кредит максимально упрощен и не требует документального подтверждения доходов. Каждому покупателю товара в рассрочку предложат индивидуальный подходящий вариант потребительского кредита, с удобными сроками, при желании - без первоначального взноса, с возможностью досрочного погашения.
Одним из условий участия в тендере была разработка совместных с банком эксклюзивных кредитных продуктов. И такой был придуман! Теперь бытовую технику и электронику можно приобрести в кредит не только без первоначального взноса, но и без процентов!
Переплата-0%
Как это возможно? Ведь всем известно, что банки выдают кредиты под проценты! Купить необходимую вещь в «Эльдорадо» в кредит, но  без переплаты стало возможным потому, что «Эльдорадо» компенсирует вам всю сумму процентов, которая должна быть выплачена банку. Это произойдет благодаря скидке. Вы получите ее при оформлении такой покупки -  она будет равна сумме ваших банковских процентов. И это не рекламный трюк! Вы убедитесь в этом, получив при покупке чек. В нем эта скидка будет включена  отдельной строкой. Вот и получается, что переплата составит 0%. Подобная лояльность в отношении к клиентам пока еще редкость.
Такие предложения  уже действуют во всех магазинах сети «Эльдорадо» в Калининграде и области. Покупатели, которые  воспользовались им, уже оценили преимущества, удобство и выгоду и наслаждаются покупкой.

Адреса  магазинов «Эльдорадо», расположенных в г. Калининграде и городах области:
- «Эльдорадо»  в ТК «Мега Маркет» (Калининград, улица Уральская, 18)
- «Эльдорадо»  в ТК «Калининград Плаза» (Калининград, Ленинский проспект, 30)
- «Эльдорадо»  в Советске  ТЦ «Балтика» (Советск, улица Победы, 18)
- «Эльдорадо»  в Черняховске Центральный рынок (Черняховск, улица Садовая, 4)
- «Эльдорадо»  в Балтийске ТЦ «Квартал» (Балтийск, улица Ленина, 8)
- «Эльдорадо»  в Светлом ТЦ «Дешево» (Светлый, улица Горького, 20)  

На правах рекламы

2886
Бизнес
Источник: Эльдорадо

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.