БМК расширяет ассортимент продукции сэндвич-панелей

Строительный рынок динамичен и изобретателен. Каждое поколение добавляет свои технологичные решения и дает возможность возведения надежных и прочных построек. Некоторые технологии приживаются сразу, а некоторым нужно время, чтобы на деле показать все свои преимущества. В советские времена практически не использовалось каркасное строительство, а сейчас – большинство крупных объектов именно каркасные.

Балтийская Металлургическая Компания расширяет ассортимент сендвич-панелей с наполнителями из полистирола, полиуретана и минеральной ваты. Уже в сентябре этого года в БМК можно будет найти сэндвич-панели европейских производителей: Kingsplan, Pruszynski, BRATEX, BORGA и BALEX.

Эти строительные материалы обладают такими важными качествами, как: экологичность, долговечность, пожаробезопасность и теплоемкость. В европейских странах, где традиционно применяется панельное строительство, сэндвич-панели применяются для возведения построек в технологии ЛСТК (Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции) и подходит для возведения 1, 2, 3-этажных жилых построек, коттеджей, магазинов или офисно-складских помещений в очень малые сроки.

Балтийская Металлургическая Компания стремится обогащать строительный рынок новыми идеями и прогрессивными технологиями, позволяя развиваться своим партнерам.


www.baltmetcompany.ru
Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
677
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.