Nissan X-TRAIL — сверхвозможности и сверхспособности

Nissan X-TRAIL — сверхвозможности и сверхспособности. Инновации и высокие технологии обеспечивают Nissan X-TRAIL безграничные возможности. Уникальная система полного привода нового поколения ALL MODE 4x4-i и богатый уровень оснащения X-TRAIL превращают каждую поездку в захватывающее приключение.

Современные бензиновые  и дизельный двигатели
В модельном ряду Nissan X-TRAIL предлагаются 2 современных бензиновых двигателя: новый двигатель 2.0 л (141 л.с.), обновленный двигатель 2.5 л, мощность которого увеличена до 169 л.с., а также удивительно экономичный дизельный мотор с турбонаддувом 2,0 (150 л.с.)

Динамика и комфорт
Nissan X-Trail оснащается 4 типами трансмиссий. 6-ти ступенчатая механическая коробка передач доступна для всех типов двигателей. Для бензинового двигателя 2.0 л. также предлагается бесступенчатый вариатор CVT, а для бензинового двигатея 2.5 л. — бесступенчатый вариатор M-CVT с возможностью ручного переключения передач (доступно 6 фиксированных значений передаточного соотношения). Для дизельного двигателя доступен также 6-ти ступенчатый автомат.

Круиз-контроль
Комфорт в дальних поездках. При путешествии на дальние расстояния круиз-контроль позволяет расслабиться и насладиться поездкой, не теряя контроля над дорогой.

Система полного привода ALL MODE 4x4-i
Nissan X-TRAIL оснащен уникальной системой полного привода нового поколения ALL MODE 4x4-i. При переключении из режима 2WD (передний привод) в режим AUTO, происходит сканирование состояния дорожного покрытия, и автомобиль сам распределяет крутящий момент, подаваемый к каждому колесу. Режим LOCK используется для передвижения по серьезному бездорожью.
Система ESP контролирует и помогает сохранить правильную траекторию движения.

Системы помощи при спуске (DDS) и подъеме (USS)
Передовая технология ALL MODE 4x4-i также облегчает вождение на крутых спусках и подъемах даже при движении задним ходом. Остановившись на крутом спуске, Вы можете отпустить педаль тормоза - автомобиль останется стоять на том же месте. Для того, чтобы тронуться достаточно просто нажать на педаль "газа" и автомобиль плавно начнет движение.
Система помощи при спуске помогает избежать заноса или опрокидывания на крутом спуске, поддерживая постоянную скорость движения 7 км/ч без необходимости подтормаживания со стороны водителя.

Система громкой связи
Удобно и безопасно: благодаря системе Bluetooth Handsfree с управлением на рулевом колесе, нет необходимости доставать телефон из кармана или сумки. Достаточно один раз настроить систему и Вы сможете общаться по телефону через систему громкой связи, не отвлекаясь от управления автомобилем.

Электроусилитель руля
Комфорт при любом режиме движения.

На низких скоростях при маневрировании в городе электроусилитель обеспечивает легкое управление автомобилем. С увеличением скорости, руль становится более «тяжелым» для уверенного вождения. Благодаря отсутствию гидравлического насоса достигаются лучшие показатели топливной экономичности.


Стартовая цена Nissan X-TRAIL 2010 года в дилерском центре «Аскар» от 1049400.
ООО «Аскар»
Ул. Портовая, 43 (ор-р двухъярусный мост)
Тел. 56-56-56
www.ascar.su

На правах рекламы

1316
Бизнес
Источник: OOO “АСКАР”