Зачем финны легли на диваны в самом центре Калининграда?


Как известно, финны любят комфорт. И все делают для того, чтобы им было максимально комфортно. Даже диваны. Особенно диваны.

Диваны Pohjanmaan производятся вручную в одноименном живописном крае Похьянмаа, в Финляндии.

Зимы в этом краю холодные и снежные, а люди известны стойкостью, надежностью и серьезным подходом к делу. Издавна здесь сильны традиции ручного труда. Финны знают: если что-то произведено в Похьянмаа — это сделано на совесть!

Каркасы диванов Pohjanmaan изготавливаются из плотной финской древесины хвойных деревьев, поэтому производители смело дают на них 20-летнюю гарантию!

Часть диванов финны оставляют себе и лежат на них дома, часть — поставляют в Калининград… и лежат на них в Калининграде! В самом центре города — в магазине «Финская мебель» на Зарайской, 19.

И это не какая-то политическая акция или социальный протест… просто финны любят отдыхать! Лежат себе на диванах и никуда не спешат. Кстати говоря, финны вообще не любят куда-то спешить, и именно поэтому не спешат поднимать цены!

В магазине «Финская мебель» грандиозное поступление новинок по прежней цене!

Удобные современные кресла-реклайнеры с плавным ходом, адаптирующиеся под анатомические особенности тела и позволяющие добиться его максимального расслабления! Кресла-реклайнеры функционируют в трех режимах: сидя (кресло-качалка), полулежа (TV-положение с подставкой для ног, как в кинотеатре!) и лежа (с максимально откинутой спинкой и высоко поднятой подставкой для ног – идеально подходит для спокойного отдыха). В спинках кресел – 3 отсека. В каждом — индивидуальное наполнение, что обеспечивает максимальный комфорт для каждой части тела.


Еще одна новинка — стильный модульный кожаный диван-конструктор Tiger, предназначенный для тех, кто ценит роскошь. Раскладную модель с механизмом «евро-книжка» можно превратить в шикарную, просторную кровать, даже не раскладывая его, а просто сняв подушки! Есть возможность добавления дополнительных конструкций по желанию клиента. Например, можно пристроить к дивану функциональную полку, мини-бар или добавить механизм, позволяющий по нажатию кнопки выдвинуть дополнительное пространство.

Отличным вариантом для небольших квартир станет модный, эргономичный кожаный диван Tokyo с удобной выдвигающейся подставкой для ног.

Эти и еще огромное количество новых моделей диванов и кресел ручной работы из Финляндии ждет вас в магазине «Финская мебель» на Зарайской, 19.

Справка

Финская мебель

мебельный салон
г. Калининград, ул. Зарайская, 19, эт. 1
+7 (4012) 46 35 74
1061
На правах рекламы
Источник: Магазин «Финская мебель»

Кое-что о выборе чайника

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, как сложно сделать выбор — особенно того, что у тебя уже есть.