Доставка настоящей родниковой воды в офис и дом


Удивительное находится рядом с нами! Это уже многократно доказала компания «Доместикус Диес», которая занимается поставкой чистой родниковой воды в дома и офисы. Многие люди уже испытали радость от потребления действительно полезной, обогащенной минералами водой, подаренной нам самой Природой. Посудите сами, кому, как не ей лучше знать, что хорошо для человеческого организма и делает его более крепким и выносливым в условиях сегодняшней экологии. Компания «Доместикус Диес» является в данном случае посредником между природой и вами. И с радостью выполняет это благородное поручение.

Только представьте, теперь вам нет нужды ехать много километров за город, в поиске чистой, прохладной родниковой воды. Вам не придется страдать от наполненной примесями железа и хлора, водопроводной воды и постоянно очищать ее. Вы можете просто обратится в компанию «Доместикус Диес» по телефону 759-300 или сделать заказ на сайте компании: www.shopvoda.ru, и обогащенная кислородом, кристально-чистая вода будет у вас дома или в офисе.

Вы спросите, откуда же такая чудо-вода? Мы расскажем вам, чтобы развеять все сомнения.

Настоящая природная вода добывается из удивительного родника, в народе называемого «Богов Ключик». Родник расположен в заповедном месте Костромского края, неподалеку от легендарных Сусанинских лесов. Вода «Светлояр» уникальна тем, что изначально имеет повышенное содержание кислорода 16-18 мг на литр, и, вероятно, в этом кроется ключ к тайне «Живой воды». Ведь общеизвестно, что наличие кислорода — основа всей жизни на Земле.

Родниковая вода «Светлояр» имеет оптимальную минерализацию и уникальный природный состав. Содержание химических элементов в воде соответствует международным стандартам Всемирной Организации Здравоохранения. Вода рекомендована Российским научным центром курортологии и восстановительной медицины к ежедневному употреблению без ограничений.

Благодаря своей природной чистоте и изначальному отсутствию железа родниковая вода «Светлояр» не требует сложных многоступенчатых процедур обработки. Добытая из родника питьевая вода проходит только механическую очистку от взвешенных частиц, затем дезинфицируется с помощью ультрафиолетовой лампы. В результате в бутылях оказывается чистая природная родниковая вода с уникальным балансом солей и минералов. Каждый элемент, входящий в состав воды «Светлояр», по-своему ценен, и вместе они составляют единый биологический комплекс.

Содержание биологически необходимых микроэлементов (кальций, магний, гидрокарбонаты, хлориды, сульфаты, общее солесодержание) в бутилированной природной воде «Светлояр» соответствует необходимым физиологическим потребностям организма. (Экспертное заключение Российского научного центра восстановительной медицины и курортологии № 14/458 от 09.10.2007 г.).

Компания «Доместикус Диес», поставляет родниковую воду «Светлояр» в бутылках 0,5 л., 1,5 л., и 19 л.

При покупке воды в 19-ти литровых бутылях, Вам не нужно вносить залог за тару. Вы платите только за воду! Доставка воды осуществляется нашей компанией бесплатно.
В ассортименте нашей компании так же представлена минеральная вода «Стэлмас» (кислородная, с цинком и селеном, с магнием), «Sulinka» (кремневая, магниевая) из Словакии, «Биовита» (структурированная минеральная вода) санаторий Ерино, и натуральный берёзовый сок. Подробную информацию вы можете получить посетив сайт нашей компании: www.shopvoda.ru или по телефону (4012) 759-300.

На правах рекламы

5307
Бизнес
Источник: «Доместикус Диес»