Специальная акция в АМД Лаборатории

Нам уже 12 лет и мы готовы поделиться этой радостью с нашими пациентами! В этот день, 9 сентября, на консультации 50% скидка, а на все процедуры - 12%

Мы являемся одним из более чем 30 таких же центров по всей России, США, ближнему зарубежью. За годы работы АМД Лаборатории прошли долгий и плодотворный путь развития, превратившись из узкоспециализированного центра по Лечению волос и кожи головы в Медицинский центр «широкого профиля».


 АМД Лаборатории сегодня:

  • это передовые методики и самое современное оборудование,
  • это высоквалифицированные врачи-специалисты,
  • это высокий уровень обслуживания каждого пациента

Сегодня мы предлагаем нашим пациентам комплексный подход к лечению заболеваний волос и кожи головы, коррекции фигуры, проблем связанных с состоянием кожи лица, решение многих эстетических проблем.

Волосы и кожа головы
Поредение, истончение, выпадение, перхоть, зуд, неудовлетворительный внешний вид волос –это проблемы,с которыми мы боремся. Во время лечения используются сертифицированные препараты для кожи головы, физиопроцедуры. Пациент постоянно находится под наблюдением врача трихолога.

После посещения АМД Лаборатории понимаешь, что, если столкнулся с проблемами здоровья волос, то не стоит заниматься самолечением, спешить в магазин за дорогими шампунями. Достаточно обратиться к специалистам АМД Лаборатории, которые превращают каждую процедуру в удовольствие. Применяемые здесь технологии – это успешное объединение эффективности самых современных препаратов для лечения волос и кожи головы и богатейшего опыта российских врачей, сохранивших уникальное сочетание фундаментального образования и внимательного отношения к проблемам пациентов.

Процедуры для здоровья и красоты Вашего тела
Проблемы: Излишний вес и объемы, нарушение функций кишечника и лимфосистемы, излишние жировые отложения.

Гидроколонотерапия поможет избавиться от лишних 2-5 кг, проблем с работой кишечника, вздутия, дисбактериоза. Улучшается общее состояние организма, кожи, уходят головные боли и боли в пояснице. 

Прессотерапия, применяемая в косметологии, позволяет избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, устранить дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой.

Ультразвуковая липосакция на аппарате УльтраШейп Контур 1 поможет пациентам обрести желаемые формы тела. Под воздействием ультразвука происходит разрушение жировых клеток, а под воздействие лимфотока они покидают организм навсегда. Результат уменьшения объемов до 12-18 см за курс процедур – ЭТО ВОЗМОЖНО!

Процедуры для здоровья и красоты Вашего лица

Сегодня мы можем предложить комплексный подход к решению всех эстетических проблем, связанных с кожей Вашего лица. Это новейшее косметологическое оборудование, эксклюзивные методики и программы.

Термолифтинг на аппарате Алюма поможет вернуть упругость и молодость коже, будут разглажены многие морщины. 

Фотоомоложение на аппарате Квантум позволит Вам забыть о мелких морщинах, расширенных порах, сосудах и сосудистых звездочках, пигментных пятнах, веснушках. Вернет коже сияние и здоровье.

Революционный инструмент в эстетической косметологии – SKIN MASTER PLUS. Это многофункциональный аппарат, позволяющий устранить большинство эстетических дефектов кожи, не прибегая к помощи пластических хирургов. Ультразвуковой пилинг на этом аппарате дает глубокую очистку кожи с удалением омертвевших клеток и избытка сального секрета, уничтожая болезнетворные микроорганизмы. Процедура абсолютно безболезненна, кожа лица после пилинга становится гладкой, ровной и упругой.

Сухая, обезвоженная кожа, потеря упругости и эластичности являются основными показаниями для процедур на SKIN MASTER PLUS, который способствует оптимальному увлажнению после проведенного пилинга. 
Микротоки - мощный активатор локального обмена веществ. Воздействие на кожу способствует синтезу волокон коллагена и эластина, обеспечивая тем самым эффективное омоложение и предупреждая образование морщин. 
Улучшение микроциркуляции обеспечивается функцией «Микромассаж», что очень важно особенно для стареющей кожи, в которой замедленны все процессы обновления по причине, прежде всего недостаточного поступления питательных веществ через кровоток.

Лечение морщин на аппарате SKIN MASTER PLUS тоже возможно, благодаря микротокам и лазерному воздействию одновременно. За несколько сеансов восстанавливается упругость и эластичность, большая часть морщин исчезает или становится менее заметной, лицо выглядит подтянутым и сияющим.

Широкий спектр инъекционных методик:

  • Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, диспорт, Ботокс.
  • Уходовые процедуры и пилинги с использованием испанской косметики АМД БИОЛАЙН.
  • Курс процедур фотоэпиляции позволит Вам проститься с нежелательными волосами НАВСЕГДА!

Мы рады видеть Вас в АМД Лаборатории и готовы помочь решить все ваши проблемы, связанные со здоровьем волос, лица и тела.

Адрес:

Ул. С. Колоскова, дом 12
Ежедневно с 9.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 17.00
Телефоны – 718471, 771998

На правах рекламы

999
Бизнес
Источник: АМД Лаборатории

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.