Как заниматься ремонтом, чтобы он не занимался вами?


Наверное, всем, кто когда-либо занимался ремонтом, прекрасно знакомо чувство, когда хочется просто упасть в мягкое кресло, взять чашечку кофе и понаблюдать за рыбками в аквариуме, пока ремонт заканчивается без вашего участия: нужный магазин находится сам собой, а волшебники-дизайнеры безошибочно угадывают ваши предпочтения и сами выбирают отделочные материалы для реализации понравившихся вам идей…

Известный дизайнер Виктория Лазарева рассказала нам, что знает, где находится место, в котором эти, казалось бы, несбыточные фантазии легко претворяются в жизнь:

«Действительно, есть такое место. Это салон на Ковальчук, 3-9, предлагающий по-настоящему широкий и разнообразный выбор керамической плитки и керамогранита по адекватной цене и задающий новые стандарты в работе с клиентами!

Здесь все сделано для вашего удобства: уютная рабочая зона с мягким освещением, где всегда предложат чашечку кофе, каталоги, удобные экспозиторы, доброжелательные консультанты и профессиональные дизайнеры, которые помогут вам определиться с выбором и подготовят бесплатный дизайн-проект, который продемонстрирует, как выбранная вами плитка будет смотреться именно в вашем интерьере.

Салон на Ковальчук, 3-9, предлагает керамическую плитку, отвечающую мировым трендам. Начавшаяся в Европе модная тенденция к переосмыслению классики нашла, пожалуй, самое разнообразное выражение в новых коллекциях салона.


Взять хотя бы коллекцию Corinto, имитирующую белый мрамор и дополненную металлизированными декорами, добавляющими нежной классике стильный и современный акцент. Или коллекцию Civic, стилизованную под настоящий песчаник и создающую ощущение абсолютной натуральности и природности материалов.

А неоклассические коллекции вроде Poeme просто поражают вариативностью возможностей использования их в интерьере! Poeme настолько гармонично совмещает в себе скульптурные декоры и, казалось бы, несвойственные классике простые геометрически формы и цвета, что позволяет создать абсолютно уникальный дизайн: будь то безукоризненно классический интерьер или модное неоклассическое пространство, являющее собой оригинальное переосмысление классики в пользу современных и практичных интерьеров!

Обилие новых коллекций салона позволяет мне творить, не ограничивая себя в выборе материала! И я с большим удовольствием приглашаю вас вместе со мной окунуться в яркий и разнообразный мир керамической плитки салона на Ковальчук, 3-9, где каждый находит то, что ищет!».

Салон на ул. Е.Ковальчук, 3-9 (ор-р – «Спутник»), т. 93-55-34.
Справка

Испанская и итальянская керамическая плитка салон

г. Калининград, ул. Е.Ковальчук, 3-9, ТЦ «Спутник», Центральный парк
901
На правах рекламы
Источник: Испанская и итальянская керамическая плитка

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».