Hyundai Getz – практичный автомобиль для требовательных владельцев

В нашей стране хэтчбеки малого класса почему-то принято считать женскими автомобилями. Стереотипы утверждают, что мужчина в небольшой машинке смотрится несолидно, неправильно.  Покупатели Hyundai Getz не подвержены стереотипам – количество мужчин и женщин в рядах его владельцев примерно одинаково. Почему? Просто этот автомобиль выбирают практичные люди, руководствуясь здравым смыслом.

Актуальный дизайн. Простые чёткие линии, выразительные бамперы, «прозрачные» фары, 14-дюймовые колёса, большие зеркала. Своей сдержанностью Гетц напоминает немецкий автомобиль, а значит, не подвержен влиянию динамично меняющейся городской среды и будет так же органично вливаться в поток и через 5 лет.


Text Box: Анастасия: В Гетц мне нравится такая трогательная забота о мелочах. Под рулём есть полочка для зонтика, а на спинках сидений карманы для журналов или дорожных карт. И ещё много всяких отделений для мелочей. Очень удобно.       Комфорт для водителя и пассажиров. Интерьер выдержан в лаконичном стиле. Его отличает грамотный дизайн и продуманная архитектура. 
На водительском месте быстро находится удобное положение: широкий диапазон регулировок сиденья, удачная компоновка педального узла, а руль регулируется по высоте. Всё, что нужно для комфортной посадки водителя ростом до 190 см.
Обивка сидений добротная и немаркая. Начиная с комплектации Классик (это вторая, а всего их четыре), передние сидения будут подогреваемыми. Печка работает очень мощно и салон прогревается в считанные минуты. Гетц неплохо подготовлен к нашим климатическим условиям.
Сзади неожиданно много места, запас пространства для ног достаточный, а спинки задних сидений даже регулируются по углу наклона (4 положения).

Вместительность багажника.  Багажник небольшой, но для поездок в супермаркеты его объёма будет достаточно. А если сложить задние сиденья, то получится ровный пол – можно перевозить достаточно крупные предметы. Под ворсовым ковром багажника есть место для инструмента и прочих аксессуаров. Над колёсными арками небольшие открытые полки.

Text Box: Сергей: Нравится, что автомобиль хоть и кажется маленьким, но довольно высокий и вместительный. Если ехать вдвоём и сложить задние сиденья – очень много вещей помещается. И бездорожье Гетцу нипочём. Если конечно не слишком уж экстремальное. Я везде проехал.     Уверенное управление. Водителю удобно в этом компактном автомобиле – отзывчивый руль, коробка передач работает чётко, ряд передаточных чисел подобран очень удачно. Педали расположены удобно, а тормоза информативны – точный расчёт тормозного пути оказывается делом простым и приятным. Двигатель объёмом 1,4 литра (97 л.с.) разгоняет автомобиль уверенно и ровно. Подвеска хорошо работает на неровностях, а в крутых поворотах проворный Hyundai плавно реагирует на повороты руля и уверенно держит траекторию. Большие боковые зеркала и широкое заднее стекло обеспечивают прекрасный обзор.

Качество сборки, надёжность и гарантия производителя.
Автомобили Getz производятся только в Корее, на автоматизированном заводе с постоянным строгим контролем качества. Это залог того, что автомобиль является одним из самых надёжных в своём классе.

 Полная трёхлетняя гарантия на автомобиль (или 100000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше) в России расширена до 5-лет (или 120000 км пробега). Дополнительные 2 года гарантии распространяются на механизмы двигателя и детали коробки передач, за исключением навесного оборудования двигателя.

Корейские специалисты разрабатывали автомобиль для европейского рынка и учли все строгие европейские нормы безопасности и надёжности. Так, например, здесь имеются встроенные стальные балки, которые надёжно защищают от бокового удара водителей и пассажиров. Оцинкованный кузов – также важнейшая составляющая адаптированности к российским условиям эксплуатации.

Надёжность Хёндай Гетц высоко оценивается международными рейтингами и самими автовладельцами. Эти автомобили часто используют в автопрокатах и автошколах, где условия эксплуатации далеки от идеальных, а элементы управления постоянно испытываются на прочность многочисленными водителями с разным уровнем подготовки.

На этом автомобиле не только легко и приятно ездить, его легко и приобрести, так как в рамках специальных предложений оформляются выгодные кредиты на покупку Hyundai Getz. К тому же, Hyundai Getz неприхотлив и недорог в обслуживании.

Небольшие расходы на содержание. Разорительным Гетц не назовёшь. По паспорту, в городе автомобиль двигателем 1,4 л. на «механике» будет расходовать 7,4 л. на 100 км (9,1 л. на «автомате»). Бензин А92 – рекомендован для Хёндай. Первое ТО (через месяц после покупки) предоставляется бесплатно, а потом раз в год (или каждые 15 тыс. км.) достаточно приезжать на плановое техническое обслуживание (посмотреть таблицу стоимости ТО).

Невысокая стоимость автомобиля. В автосалонах сейчас в наличии есть практически все цвета и комплектации Hyundai Getz с двигателем 1,4 л. Самая доступная комплектация с механической коробкой передач обойдется в 408900 рублей, что совсем немного по сравнению с одноклассниками других марок. За 439900 р. получается автомобиль с МКПП, кондиционером, полным электропакетом и обогревом сидений. Версия с «автоматом» дороже ещё на 30 тысяч, но и более наполнена функциями – стоимость 469900 рублей (посмотреть все цены и комплектации автомобилей Hyundai Getz .). Словом, Гетц — отличное соотношение цены и качества, особенно если учесть пятилетнюю гарантию производителя.

До конца октября эту модель можно приобрести, воспользовавшись специальной программой кредитования, позволяющей приобрести автомобиль на ещё более выгодных условиях. «Хендэ Мотор СНГ» совместно с четырьмя крупными банками разработала предложение, в котором процентная ставка составляет 0%*, 9,9% или 12% годовых (в зависимости от периода кредитования), а минимально возможный первоначальный взнос составляет всего 15% от стоимости автомобиля.

Благодаря совокупности своих качеств корейский городской компакт Hyundai Getz уже несколько лет является фаворитом у практичных покупателей малолитражных автомобилей.

Подойдёт ли Hyundai Getz именно Вам? Проверьте сами. Пройдите бесплатный тест-драйв  в автосалоне официального дилера Hyundai в Калининграде.

Автосалон работает по будням с 10 до 19, в субботу с 10 до 18, в воскресенье с 11 до 17 часов.

Адрес: ул. Дзержинского, 130 (напротив Московского рынка, ориентир – ул. Емельянова)

Телефон 777-520.

www.hyundai.leo-balt.ru

На правах рекламы

3545
Бизнес
Источник: "Лео-Балт"

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.