Самый простой способ активизировать мышцы и привести тело в форму!

Рады поделиться известием! 

Арсенал спортивной студии «SpotFitness» пополнился новейшим оборудованием для EMS-тренировок «Miha Bodytec» второго поколения. Все специалисты студии прошли плановую переподготовку и получили доступ к усовершенствованным методикам тренировок.

Важно понимать, что в основе EMS-технологии лежит зарекомендовавший себя в Европе метод электромышечной стимуляции. В качестве источника мышечных сокращений выступают биоэлектрические импульсы. И такой нестандартный подход является отличной альтернативой привычному для всех фитнесу.

Во-первых, EMS-тренировка требует минимум времени – не более 35 минут. Но скептикам не стоит волноваться! Сокращение тренировочного времени компенсируется высокой интенсивностью работы мышц и широким охватом мышечных групп – в течение занятия прорабатываются сразу все мышцы тела одновременно. Эффективность в 15 раз превосходит классические нагрузки. Специфика тренировок позволяет даже не думать о сборе спортивной сумки. Все необходимое выдаётся на месте (фирменная форма, халат, полотенце, одноразовые тапочки, питьевая вода, инвентарь), что также станет приятным сюрпризом для тех, кто испытывает дефицит свободного времени.

Во-вторых, EMS-тренировка подразумевает работу без штанг и гантелей, следовательно, исключена вредная нагрузка на позвоночник и суставы. Риск получения травм сводится к минимуму. Более того, EMS-тренинг может применяться в целях реабилитации, поэтому среди гостей студии «SpotFitness» немало тех, кому обычный тренажерный зал противопоказан. Также отличительной чертой занятий, основанных на принципе ЭМС, является возможность проработки «спящих» глубоко расположенных мышц, что не может не порадовать как обычных любителей здорового образа жизни, так и профессиональных спортсменов.

И наконец, важно отметить, что абсолютно все занятия в студии «SpotFitness» проводятся под руководством сертифицированного инструктора. Это «честный» формат персональных тренировок, когда тренер работает с отдельно взятым гостем в заранее оговоренное время, по индивидуальной программе и без посторонних глаз.

Что касается EMS-тренажера «Miha Bodytec» второй генерации, то гости студии получили уникальную возможность наблюдать за компьютерной моделью тренировок. На экране аппарата отображается виртуальный ассистент, который для полной наглядности показывает, как правильно выполнять упражнения, помогает следить за дыханием и подсказывает количество оставшихся подходов. 

Активизируйте ваше тело!


Справка

SpotFitness спортивная студия

г. Калининград, ул. Октябрьская, 6, «Amber SPA», отель «Kaiserhof Hotel»
1150
На правах рекламы
Источник: SpotFitness

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».