МТС: мобильный Интернет - дешевле и быстрее

Еще немного и мобильный Интернет станет таким же доступным и высокоскоростным, как Интернет стационарный.

Сложно поверить, что еще не так давно выходить в Интернет приходилось с помощью подключенного к обычной телефонной розетке скрипучего модема. Затем появилась технология ADSL, чуть позже город опутала паутина локальных сетей. Подключение стало занимать считанные секунды, а тарифы провайдеров настолько снизились, что безлимитный Интернет стал доступен практически всем. В десятки (если не сотни) раз возросла скорость трафика – скачать фильм можно в течение нескольких минут.

Новым витком в развитии Интернет-коммуникаций стало появление мобильного Интернета, для пользования которым достаточно ноутбука и специального модема, похожего на флэшку. Единственное, чего ему желают пользователи – это то, чтобы он скорей стал таким же доступным и быстрым, как Интернет стационарный. Судя по предложению компании МТС, такие времена уже настали.

Безлимит бесплатно
Нынешняя акция МТС называется «Безлимитный Интернет до конца года в подарок». Суть акции заключается в том, что при приобретении за 590 рублей комплекта «МТС Коннект» (в него входит модем для мобильного выхода в Интернет и тарифный план) покупатель получает возможность до конца 2010 года бесплатно пользоваться тарифной опцией «Безлимит-Super» (до 30 Гбайт в месяц без ограничения скорости). Таким образом, до конца года можно забыть о своих расходах на Интернет-трафик.

Выше скорость
Мобильный доступ в сеть от компании МТС пережил и другие важные изменения. Были отменены ограничения скорости на услугах «Безлимит-Mini» за 199 рублей в месяц (ранее эта опция назвалась «Бюджетный безлимит») и «Безлимит-Maxi» за 349 рублей в месяц (ранее – «Безлимитный онлайн»). Получается, что мобильный Интернет теперь не только недорогой, но и быстрый. Что еще требуется для полноценного Интернет-серфинга за пределами дома?

Итак, став участником акции МТС, вы получаете:
Безлимитный доступ в Интернет до конца года уже включён в стоимость комплекта «МТС коннект»!
Неограниченная скорость (до 3,6 Мбит/сек) первые 1000 Мбайт каждый день (30 Гбайт в месяц).
Можно пользоваться на всей территории Северо-Запада без дополнительной платы.
После окончания предоплаченного периода, абонентская плата за опцию «Безлимит Super» составит 379 рублей в месяц.
Справка

МТС салон-магазин

Гвардейский р-н, г. Гвардейск, пл Победы, 4

МТС салон-магазин

Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул. Ленина, 31Б

МТС салон-магазин

Гусевский р-н, г. Гусев, ул. Победы, 23

МТС салон-магазин

г. Светлый, ул. Советская, 13
Все филиалы
2840
На правах рекламы
Источник: МТС

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.