Всем, кто занят ремонтом: в Калининграде открыт зал постоянных распродаж!


Ремонт — дело затратное. И затеяв его, мы рано или поздно сталкиваемся с ситуацией, когда приходит осознание: надо бы поэкономнее.

Выхода, как правило, два. Либо товары со скидкой, либо материалы более низкого качества. По понятной причине второй вариант устраивает немногих, да и с первым, откровенно говоря, бывают накладки — очень редко удается найти «по акции» именно то, что мы ищем!

Но теперь это не проблема. В магазине испанской плитки на Гвардейском, 15, открылся зал распродаж.

Ассортимент зала регулярно обновляется: Вы найдете здесь и хиты прошлых коллекций, и менее претенциозные, но практичные варианты настоящей испанской керамической плитки на любой вкус и кошелек. Любая плитка, от классики до хайтека, со скидкой 20, 30 и даже 40%! А на прочный влаго- и морозостойкий испанский керамогранит действует скидка от 25%!


При этом даже за пределами зала распродаж цены не ударят по кошельку! В магазине на Гвардейском, 15, представлено много недорогой и качественной испанской плитки! Всегда в наличии новые коллекции от ведущих испанских фабрик и хиты сезона по доступной цене:

Плитка пола и стен в эко-стиле под дерево — по 850 руб./м2!
Плитка для стен — по 730 руб./м2!

А также широкий выбор плитки под камень, кирпичи; клинкерной плитки, клинкерных ступеней, мозаики, бордюров, декоров… Плюс ко всему — приятный бонус: дизайн-проект в подарок! Вы можете выбрать понравившуюся плитку, и вам абсолютно бесплатно подготовят 3D-визуализацию, наглядно демонстрирующую, как эта плитка будет смотреться именно в вашем интерьере!

За настоящей испанской плиткой — в магазин на Гвардейском, 15!
Испанская плитка в магазине на Гвардейском,15! Тел. (4012) 53-31-54

Сроки действия предложения совпадают со сроками реализации товара

Справка

Испанская керамическая плитка Магазин

г. Калининград, пр-т Гвардейский, 15

Испанская и итальянская керамическая плитка салон

г. Калининград, ул. Е.Ковальчук, 3-9, ТЦ «Спутник», Центральный парк
1430
На правах рекламы
Источник: Испанская и итальянская керамическая плитка

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».