KODE приглашает студентов на курс по разработке мобильных приложений


24 ноября 2016 года компания KODE запускает в Калининграде уникальный образовательный курс по разработке мобильных приложений для студентов профильных специальностей.

Трехмесячный курс, разработанный специалистами KODE, включает в себя не только изучение теоретических основ создания Android-приложений, но и еженедельные практические занятия, на которых студенты смогут отточить полученные знания. На выходе каждый успешно окончивший курс получит сертификат, подтверждающий полученное повышение квалификации, а наиболее успешным может быть предложено трудоустройство в компании.

Важно, что обучение столь востребованной профессии будет проходить на бесплатной основе, а преподавателями выступят сами сотрудники KODE, за плечами которых лежит опыт разработки мобильных приложений для федеральных компаний.

«Проведение курса — это инициатива KODE, — говорит Алексей Козак, генеральный директор компании. — На сегодняшний момент в университетах Калининграда нет образовательных программ по разработке мобильных приложений. К нам на работу приходят ребята-самоучки, которые нашли внутренний стержень и занялись самообразованием. Наш курс — это возможность углубленного знакомства с актуальным направлением информационных технологий. Как минимум мы дадим полезные знания, как максимум — получим заинтересованных и готовых дальше развиваться в данном направлении специалистов.  Есть и долгосрочная задача — нам хочется, чтобы такой курс стал факультативным модулем образовательной программы БФУ и КГТУ, а выпускники без труда смогли найди интересную и высокооплачиваемую работу».

Планируется, что обучение на курсе пройдут до 30 студентов высших и профессиональных учебных заведений Калининграда. Зарегистрироваться на курс может любой желающий, отбор слушателей осуществляется исходя из результатов выполнения тестового задания. Занятия проводятся на бесплатной основе.

Подробная информация о курсе — www.edu.appkode.ru

Компания KODE основана в 2013 году и специализируется на разработке мобильных приложений для авиакомпаний, банков, стартапов и жизни. Сегодня KODE объединяет команду из 35 специалистов в области программирования, дизайна, бизнес-аналитики и занимает лидирующую позицию в сфере разработки мобильных приложений в Калининграде. KODE является аккредитованной ИТ-компанией в Минкомсвязи России. Среди клиентов компании: авиакомпании «Победа» и UTair, РЕСО-гарантия, EY, Mouzenidis Travel, Foodfox, и другие.

Справка

KODE IT-компания

г. Калининград, ул. Каштановая аллея, 33А
1695
На правах рекламы
Источник: Компания KODE

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».