Проект «Преображение» ищет своих героев!

Психологи утверждают, что каждый из нас - словно зеркало, и окружающий мир меняется вместе с нами. Хотите изменить свою жизнь – начинайте  с себя!
«Как удачно изменить имидж?» — этот вопрос мне задают чаще всего. На мой взгляд, такая постановка вопроса в принципе не правильна. Эффектное преображение внешности не должно становиться для нас самоцелью. В каком-то случае требуется ее кардинальная перемена, а в другом — лишь незначительная коррекция. Не ИЗМЕНИТЬ, а НАЙТИ имидж клиента — вот главная задача стилиста. Ведь имидж —  это, прежде всего, сам человек, его индивидуальность. А одежда, прическа и макияж — лишь средства, с помощью которых имидж-дизайнер помогает этой индивидуальности проявиться более ярко. С большим удовольствием и гордостью представляю дипломные работы своих учеников — выпускников Bogomolov’ Image School в странах Балтии, в России и Украине».

Константин Богомолов
, имидж-дизайнер и аналитик моды, руководитель Bogomolov’ Image School (Рига, Латвия).


Проект «Преображение» ищет своих героев!

Кто из нас не мечтает стать ярче и привлекательнее? В любом возрасте, при любой фигуре и внешних данных? Мечты сбываются! Имидж-школа Константина Богомолова  и  портал «Новый Калининград» открывают проект «Преображение».
Этот проект – выпускная работа студентов имидж-школы известного стилиста-имиджмейкера, аналитика моды Константина Богомолова. Подобные мероприятия уже с успехом прошли на родине стилиста в Риге и в Вильнюсе, а так же в Екатеринбурге и Киееве. Теперь проект запущен и в Калининграде!

С 18 Октября 2010 года филиал школы начинает свою работу. Дипломным проектом студентов школы – становится полное преображение шести  жительниц города, отобранных экзаменаторами из числа желающих.

Участницы проекта получат:

  • анализ гардероба и индивидуальную консультацию по подбору одежды;
  • стрижку и укладку от профессионального стилиста;
  • макияж;
  • профессиональную фотосессию;
  • шанс изменить свою жизнь!

Хотите попасть в число избранных?
  1. Отправьте  две своих  фотографии на электронный адрес  fr.provost@bk.ru

    Портретная фотография, на которой четко видно лицо. Количество макияжа должно быть сведено до минимума. Фотографии, на которых ты была запечатлена десять лет или даже год назад, не подходят! Фотография должна отражать Ваш нынешний внешний вид.
    Фотография в полный рост - желательно крупным планом. Групповая фотография не подходит

  2. В письме укажите:

    1. Имя, фамилия
    2. Возраст
    3. Как с Вами связаться? (номер телефона, e-mail)
    4. Профессия (кем в настоящий момент работаете)
    5. Почему Вы решили принять участие в проекте «Преображение», и готовы ли Вы к радикальным изменениям внешности?
    6. Будете ли Вы располагать свободным временем в период с  18 по 23 октября  (все эти дни)?
    7. Согласны ли Вы на публикацию ваших фотографий «до» и «после» в прессе (интернет, журналы)

  3. Фотографии, принимаются до 15 октября. 

  4. Из числа желающих, экзаменаторы школы отберут 6 участниц проекта.

Героини «Преображения»

        
Людмила, 56 лет, кухонный работник   Юлия, 26 лет, инженер   Инна, 45 лет, инженер-технолог Наталья, 30 лет, бухгалтер
       
Светлана, 41 год, воспитатель   Эгле, 25 лет, экономист   Валентина, 50 лет, воспитатель    

 

Изменение стиля будет проводиться в течение нескольких дней с 18 по 23 октября, работу стилистов  зафиксирует профессиональный фотограф, а отчеты обо всех волшебных превращениях будут опубликованы на сайте. Каждый день  в период с 25  по 30 октября, мы будем знакомить читателей с презентациями работ выпускников.  По окончанию  всех публикаций начинается интерактивное голосование, за лучшую работу. Стилист набравший большее количество голосов, становится победителем и получает приз от организаторов – фотоотчёт проделанной работы будет опубликован в журнале «Шоппинг».  

Пока будет проходить отбор участниц, мы будем выкладывать на сайте  презентации дипломных работ, выпускников Школы имиджа из других городов.

!!! Ваши личные данные, а также присланные фотографии будут доступны только администрации сайта и экзаменаторам Bogomolov’ Image school. Публикация этих материалов в прессе исключена! Кроме фотоотчета участниц конкурса «Преображение»
!!! Все «Преображения» проводятся бесплатно; одежда, обувь и аксессуары предоставляются напрокат.

7342
Бизнес
Источник: салон Люкс