Активный X-Trail. Компактный вседорожник от Nissan стал еще доступнее

В автоцентре дилера марки Nissan компании «АСКАР» популярный вседорожник Х-Trail стал еще доступнее. Теперь его стоимость начинается с отметки 990 000 руб.
В линейке силовых агрегатов для Nissan Х-Trail есть два современных бензиновых мотора: новый объемом 2.0 л (141 л.с.) и обновленный объемом 2.5 л, с увеличенной до 169 л.с. мощностью. На X-Trail также ставят  удивительно экономичные дизельные двигатели с турбонаддувом 2.0 (150 л.с.).
Nissan X-Trail оснащается четырьмя типами трансмиссий. Шестиступенчатая механическая коробка передач доступна для всех вариантов двигателей. Для бензинового двигателя 2.0 л. также предлагается бесступенчатый вариатор CVT, а для бензинового двигателя 2.5 л. — бесступенчатый вариатор M-CVT с возможностью ручного переключения передач (доступно 6 фиксированных значений передаточного соотношения). Для дизеля предназначен шестиступенчатый автомат.
Автомобиль компактен, но в салоне очень просторно. Внутри машины плоский пол. Этим обеспечивается удобная высадка-посадка и безпроблемная чистка. Нет сложностей и с размещением груза: спинку заднего сидения можно сложить так, что поместится любой груз от серфа до лыж. Электропакет включает центральный замок, люк. Автомобиль оснащен климат-контролем. Благодаря системе Bluetooth Handsfree с управлением кнопками, расположенными на рулевом колесе, нет необходимости доставать телефон из кармана или сумки. Достаточно один раз настроить систему и можно общаться по телефону через систему громкой связи.

Автоцентр Ниссан
Ул. Портовая, 43 (ор-р двухъярусный мост)
Тел. 56-56-56
www.nissan39.ru

911
Бизнес
Источник: Автоцентр Ниссан

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.