Автопробег автомобилей Hyundai

Осень – хорошее время, чтобы устроить Автопробег.
Когда жизнь становится слишком размеренной и скучной, а автомобили используются в основном для поездок «дом-работа», нет ничего лучше, чем путешествие с комфортом.
Так решили три компании-партнера: официальный дилерский центр Hyundai, страховая компания «Согласие» и ООО «Русфинанс Банк»*.
А чтобы совместить приятное с полезным, было решено посетить 4 крупных города к востоку от Калининграда.


Итак, два выходных дня, 6 автомобилей (Getz, i20, i30, ix35, Santa Fe, ix55) из тестового парка автоцентра Hyundai и более 300 км пути.
Жители Черняховска, Советска, Гвардейска и Гусева с любопытством испытывали автомобили Hyundai на дорогах родного города, знакомились с кредитными предложениями, условиями страхования и получали приятные подарки.


А вот что говорят сами участники тестовых поездок:
Павел Андреевич, г. Гусев (про ix35): Впечатления от поездки яркие, хорошие. Машина динамичная, полноприводная, хорошо управляемая. Считаю, что она стоит тех денег, которые за нее просят. Очень удобные сиденья, хорошая обзорность. Отличная машина, я даже готов сравнить ее с БМВ, с Мерседесом.
Дмитрий, г. Гусев (про Santa Fe): Машина очень хорошая. Если судить по десятибалльной оценке, то на девять с плюсом она точно потянет. А если побольше поездить, получше узнать, то думаю, даже и 10 можно будет поставить. Задумался о том, чтобы приобрести себе такую же.
Владимир Валентинович, г. Гусев (про i30): Приятно удивлен. Не ожидал, что Хёндай может быть такой. И по мягкости, и по шумоизоляции. Хорошая машина. Понравилась больше всего.
Бельский Андрей Константинович, г. Гусев (про ix35): Классные впечатления. Все понравилось. Мягкий такой. Сидишь, высокая такая посадка. Мы ездим обычно на седанах, а теперь решили попробовать кроссовер. Классные вообще впечатления. Комфортно, уютно, удобно.
Андрей, г. Гусев (про i30): Обалдеть! Я не ездил на новых автомобилях еще ни разу. Супер просто.
Александр, г. Черняховск (про Santa Fe и ix35): Очень положительные впечатления. Первая машина – Аикс35 мне понравилась больше по стилю, а по качеству и потребительским свойствам Санта Фе наверное поинтереснее.



Криворучко Николай Григорьевич, г. Советск (про
Santa Fe): Супер, все понравилось. Мы поехали по специальной улице на которой у нас в городе машины все разваливаются, а эта машина показала себя великолепно. И заехали в одно место, проверили на скручивание кузов. Кузов на скручивание – не скрипит, что мне и требовалось от нее узнать. Все отлично!
Анатолий Николаевич, г. Советск (про i20):  Супер-супер! Езжу на Вольво, он вроде неплохой, но вот эта машина мне понравилась в чисто городском варианте. Супер, хорошая машина.
Кокшин Дмитрий Сергеевич, г. Советск (про ix35): Классно, высшая оценка. Очень удобно на переднем сидении, чувствуешь себя очень комфортно, на заднем чуть-чуть не так. И не сравнить с механикой, лучше на автомате. Интересная машина, стоит того, чтобы водить такую.
Шишкин Юрий, г. Советск (про i30): Мне понравилось. Мягко идет, удобно.
Дмитрий Александрович, г. Советск (про i30): Очень понравилось. Честно говоря, такой мягкий автомобиль. Все хорошо, спасибо.
Олег, г. Советск (про Getz): Сейчас проехал на Гетц, машиной доволен. Понравилась.

Хотите и Вы совершить бесплатную пробную поездку на автомобилях Hyundai? Сделать это можно в любой удобный день во время работы автоцентра Hyundai, расположенного по адресу Дзержинского, 130.

Организаторы автопробега:
     

Лео-Балт, официальный дилер HYUNDAI в Калининграде .
ул. Дзержинского, 130. Телефон 777-520, 733-636 .
www.hyundai.leo-balt.ru

СК «Согласие»
236039, г. Калининград, Ленинский проспект, 155А
тел. (4012) 66-90-20, 66-90-22, 66-90-30
www.soglasie.ru

ООО «Русфинанс Банк»*
г. Калининград, Московский проспект, д. 40, 7 этаж, 709 офис.
Тел: (4012) 702-886, 76-66-31
www.rusfinancebank.ru

* ООО «Русфинанс Банк». Лицензия №1792 ЦБ РФ от 15.02 2006 г.

На правах рекламы

1303
Бизнес
Источник: Лео-Балт, официальный дилер HYUNDAI в Калининграде

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.