Не бриллианты, не косметика, не наряды: что заменяет женщине украшения?


Лучшие друзья девушек — это не всегда бриллианты или новые наряды. Но о чем мечтают девушки больше, чем о украшениях? Пожалуй, о том, чтобы всегда чувствовать себя привлекательной, и важным «пунктиком» в создании своего идеального образа является красота — форма носа, ушей, овал лица, пухлость губ, и конечно, красивая грудь.

Подарком, который порадует девушку больше, чем украшение, может быть корректировка внешности, приближающая ее к идеальному образу себя. Сделать такой подарок помогает пластическая хирургия. О возможностях и наиболее востребованных видах операций рассказывает пластический хирург, руководитель «Калининградского Института Красоты», руководитель клиники пластической хирургии и косметологии «VIP Сlinic» Сергей Круглик.

По статистике самая востребованная на сегодня процедура — увеличение груди. Следом идет коррекция формы носа, блефаропластика (удаление излишков кожи и жировой ткани в области век) и удаление комков Биша (эстетическая операция для визуального сужения лица, уменьшения округлости щек и формирования более четкого контура за счет удаления жировых тканей из щек).

Большинство женщин сталкивается с проблемами, связанными с изменением формы груди, после рождения и кормления ребенка: грудь теряет упругость, уменьшается в объеме, а на коже появляются растяжки — стрии. Все эти проблемы можно решить за одну операцию и быстро вернуть себе прежнюю красоту.

До 31 декабря в «VIP Clinic» специально для мам действует скидка до 20% на наиболее востребованные после родов и завершения кормления услуги: увеличение груди, подтяжку груди и пластику живота.  На услуги и операции предусмотрены рассрочка и кредит.


Операция не накладывает ограничений на естественное кормление при следующей беременности и не требует длительного пребывания в стационаре. Как правило, пациентка уезжает домой после 1 ночи под наблюдением врача и всего через месяц может снова надевать вечернее платье с глубоким декольте.

Индивидуальный подход к клиенту вкупе с высокой квалификацией и безупречным образованием врачей — это базовые принципы работы «VIP Clinic», они позволяют клинике вот уже много лет оставаться одним из лидеров в области косметологии и пластической хирургии в регионе.

Записаться на консультацию и лично убедиться в качестве услуг специалистов «VIP Clinic» можно по телефону +7 (4012) 71–80–20 и на сайте клиники kosmetolog39.ru

«VIP Clinic». Всё, о чем мы заботимся — это вы.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

Лицензия № ЛО-39-01-001538

Справка

VIP Clinic клиника пластической хирургии и косметологии

г. Калининград, ул. Пугачева, 4
843
На правах рекламы
Источник: «VIP Сlinic»

Истерика под звёздным небом

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Татьяна Зиберова о том, как моральный закон внутри калининградцев дал сбой.