Выбраны участницы Калининградского проекта «Преображение»

Для поддержания тонуса женщине непременно надо что-то менять: перчатки, мужей, работу, цвет волос. Если с мужем и работой все в порядке, почаще покупайте хотя бы новые перчатки. Ну а смена причёски, для многих, вообще является панацеей от всех бед. Прощаясь с бывшим образом - мы прощаемся со старыми проблемами, страхами, неуверенностью. Новая стрижка или необычный цвет волос могут не только  преобразить до неузнаваемости, но и привнести в Вашу жизнь позитивные, яркие эмоции.  Но увы, половина планов по смене стиля так и остаются в длинном списке отложенных дел. Нехватка времени и  боязнь неудачной стрижки встают на пути к идеальному образу, часто новая прическа не гармонирует со стилем макияжа и одежды, к которому Вы привыкли.

Портал «Новый Калининград»,  Школа Имиджа Константина Богомолова «Bogomolov’ Image School»,  салон красоты  «Frank Provost» и «Студия Люкс».  Помогут Вам найти свой имидж!

В течение прошлой недели мы собирали заявки желающих изменить свой имидж.  Отбор производился экзаменаторами школы имиджа, из десятков заявок было выбрано шесть участниц проекта «Преображение».

  1. Ксения Сбитнева (26 лет)
  2. Филлипова Елена (29 лет)
  3. Ирина Воронова (33 года)
  4. Татьяна Рыбочкина (47 лет)
  5. Валентина Кочеткова (50 лет)
  6. Елена Соломянюк (38 лет)

На этой неделе выпускники школы имиджа, будущие стилисты, будут производить волшебные «Преображения», и уже с понедельника  22 октября, мы с удовольствием, познакомим читателей с результатами работы. Напоминаем,  что после публикации всех преображений, Вы сможете проголосовать за лучшую работу.
А пока стилисты выполняют свою работу, мы будем опубликовывать презентации стилистов других городов. Вы можете сравнить фото девушек до и после работы стилистов.

2832
Бизнес

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.