Всё, что нужно вашим окнам, имеется в салонах штор «Караван»!


В честь открытия нового салона на пр. Мира, 136, «Караван» дарит праздничные скидки 20% на всё!

Сеть салонов штор «Караван» уже больше 13 лет предлагает покупателям оригинальные решения для текстильного декора и радует комплексным подходом к оформлению интерьеров. Поэтому если вы хотите уютных перемен, не пропустите две недели невероятно сниженных цен во всей сети салонов. Этой осенью «Караван» с размахом отмечает открытие нового выставочного пространства и дарит скидки любимым покупателям!

Специально для всех, кто ценит внимательное отношение, во всех салонах работает первоклассная команда профессионалов. Индивидуальный подход к каждому и бесплатная консультация дизайнеров позволяют с лёгкостью сориентироваться в многообразии выбора.


Широкий ассортимент портьер, тюля, рулонных штор, жалюзи рассчитан на самые разные вкусы и предпочтения. Качественный пошив штор, покрывал, наволочек, скатертей, установка карнизов — комплекс услуг по-настоящему впечатляет и помогает существенно сэкономить время.

Ноябрь — самое время создать уютную атмосферу в доме, пока предновогодняя суета ещё не захватила всё вокруг. Начните с текстильного оформления!

Текстильное декорирование любых пространств от салонов «Каравана» — гарантия качества и комфорта.

С сетью салонов «Караван» не придётся тратиться на услуги профессионального дизайнера и придумывать, как с помощью текстиля сделать свой дом похожим на обложку модного журнала. Просто приходите в любой салон или закажите бесплатный выезд специалиста на дом: тел. 504-504.

Праздничные скидки 20% на всё, яркие и вдохновляющие идеи для текстильного преображения вашего дома!

Ждём вас в салоне «Караван» в Калининграде: 

Сайт: http://karavan39.ru
Группа ВКонтакте: https://vk.com/karavan39
Instagram: https://www.instagram.com/karavan39/
Почта: info@karavan39.ru

Справка

Караван салон штор и интерьера

г. Калининград, наб Генерала Карбышева, 10

Караван салон штор и интерьера

г. Калининград, ул. Черняховского, 74Б

Караван салон штор и интерьера

г. Калининград, пр-т Мира, 136
1181
На правах рекламы
Источник: Cалон штор «Караван»

Истерика под звёздным небом

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Татьяна Зиберова о том, как моральный закон внутри калининградцев дал сбой.