Новые коллекции обоев от салона «Ампир-Декор»

В очередной раз компания «Ампир-Декор» радует любителей высокой интерьерной моды новыми коллекциями обоев от ведущих европейских дизайн бюро.

Обои от европейских производителей

Arte

Bark Cloth – это новая уникальная коллекция от Arte. В переводе с английского bark cloth означает ‘ткань из коры дерева’. Сама идея создания ткани из коры дерева уходит своими корнями далеко в прошлое, поэтому данная технология была внесена в список культурного наследия ЮНЕСКО. Взяв ее за основу для создания обоев, Arte придали ей совершенно новое воплощение. Коллекция Bark Cloth сделает Ваш интерьер по-настоящему уникальным и подчеркнет высокий статус владельцев дома.

Guy Masureel (Khroma)
Дизайны коллекции Camelia - воплощение роскоши, изысканности и стиля, а потому они удивительно созвучны новейшим тенденциям мировой моды. Цветовое решение коллекции представлено в мягких благородных тонах. В каталоге Camelia широко раскрыта тема использования белого цвета. В коллекции представлены ткани-компаньоны, которые дополнят изысканный интерьер.
Современная ультрамодная коллекция Grafix внесет динамизм в ваш интерьер благодаря многоцветному полосатому дизайну. Обои можно использовать как горизонтально, так и вертикально, а в сочетании с однотонными фонами, вы сможете создать свой неповторимый образ интерьера, свой ритм.
Quinta - современная и по-весеннему романтичная коллекция обоев. В нее вошли уже ставшие традиционными для Guy Masureel полосы, дополненные разными дизайнами: орхидеи, листочки, веточки, циновки, однотонные фоны с эффектом патины. Эта коллекция подойдет для тех, кто любит играть с цветами, создавая свой индивидуальный стиль, а ткани-компаньоны из натурального шелка, льна и смесовых тканей дополнят образ.
Каталог Violina представляет собой коллекцию идеально подобранных по цвету фоновых текстильных покрытий. Натуральные ткани-компаньоны, в состав которых входит 100% лен, повторяют цвета обойных полотен и станут заключительным аккордом в вашем интерьере.

Eijffinger

Коллекция обоев American Style от Eijffinger – это продолжение американских серий American Classics и American Classics II. Как и предыдущие коллекции American Style отличает многообразие дизайнов. Цветовая гамма коллекции теплая и нежная. Коллекция подойдет как для оформления гостиных комнат, так и спален.
Если Вы жизнерадостны и любите яркие цвета, обои Amore di Colore для вас, потому что они просто светятся любовью к цвету. Эти красочные обои можно беззаботно сочетать друг с другом,  создавая тем самым свою собственную атмосферу. Коллекцию дополняют великолепные ткани-компаньоны.

Коллекция Festival – это настоящий фейерверк рисунков. Многообразие дизайнов дает настоящий простор для творчества. Коллекция позволяет создавать самые разные интерьеры. Возможности безграничны!
Шикарные обои Gracia станут настоящей жемчужиной вашего интерьера. Многообразие техник используемых в коллекции Gracia не оставит равнодушными ценителей как современного стиля, так и приверженцев классики. Коллекцию дополняют портьерные и тюлевые ткани-компаньоны.
Коллекция Wild@Heart 2010, созданная английским дизайнером Gill Nono, являет собой продолжение одноименной успешной коллекции 2008 года. Рисунки в виде сердца, ностальгические и абстрактные дизайны этой коллекции заставят ваше сердце биться чаще.
Calcutta
Новые коллекции великолепных текстильных настенных покрытий Pride и Figaro элегантны и изысканны благодаря жаккардовому плетению нитей и классическим дизайнам.

Sangiorgio
Не менее роскошны бесшовные текстильные обои жаккардового плетения Beatrice и Taormina от Sangiorgio. Коллекцию Beatrice компания «Ампир-Декор» представляет в России

Лепной декор от бельгийской компании Orac n.v.

Формат XL – эксклюзивное направление в ассортименте лепного декора коллекции Orac Luxxus компании ORAC n.v. (Бельгия). Здесь представлены карнизы, молдинги и плинтусы больших размеров для декорирования больших помещений, а также для придания масштаба небольшим. XL формат прекрасно сочетается и монтируется с другими элементами коллекции.  

Exterior collection
В коллекцию Exterior входят специальные кронштейны для оформления фасадных групп. Все элементы коллекции выполнены из особо прочного дюрополимера, не имеющего аналогов. Кронштейны Exterior прекрасно сочетаются с коллекциями Orac Luxxus и Orac Axxent, которые подходят для наружного применения.
аналогов.

Салон «Ампир-Декор»
Адрес: ул. Сержанта Колоскова, д. 12
Телефон:  (4012) 718-408 
Часы работы:
Пн-Пт: с 10-00 до 19-00
Сб: с 11-00 до 18-00
Вс: выходной

На правах рекламы

2584
Бизнес
Источник: Салон «Ампир-Декор»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.