Возраст не помеха: как взрослые женщины затмевают молоденьких?


Почему мужчины отдают предпочтение молоденьким девушкам? В большинстве случаев, конечно же, исключительно из-за внешней привлекательности. Едва ли можно найти молодую особу, которая смогла бы посоревноваться со взрослой женщиной в ее статности, уверенности, интеллекте и харизме — а ведь именно эти качества делают женщину по-настоящему сексуальной и желанной.

Однако разглядеть «содержание» мужчина действительно готов лишь тогда, когда он восхищен «оберткой». Но, к счастью, сегодня выглядеть значительно моложе своих лет — не проблема…

Только до 10 декабря в клинике пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic» действует скидка 20% на услугу лазерного омоложения кожи!

Быстро и без операции избавьтесь от морщин, растяжек, рубцов, шрамов, пигментных пятен и других кожных дефектов! Верните коже упругость и эластичность, заставив ее выглядеть моложе на добрый десяток лет!

«VIP Clinic» — одна из немногих клиник, которая осуществляет процедуру лазерного омоложения кожи (фракционный термолиз) на оборудовании нового поколения — передовых лазерных системах немецкого производства, снискавших признание во всем мире.

Аккуратно размягчая загрубевшие участки кожи, лазер эффективно удаляет с них омертвевшие клетки и стимулирует средние слои эпидермиса, заставляя клетки регенерировать с повышенной интенсивностью. Межклеточное вещество дермы уплотняется, кожа становится упругой и эластичной, а за счет образования новых коллагеновых волокон улучшаются ее состояние и цвет — в результате вы не только станете выглядеть моложе, вы почувствуете это.

Процедуру лазерного омоложения проводит опытный врач косметолог-дерматолог , который расскажет обо всех противопоказаниях, осмотрит вашу проблемную зону и подберет для вас оптимальный вариант насадки, а также величину и продолжительность импульса, подходящие именно под ваш тип кожи.


Вообще, индивидуальный подход к клиенту вкупе с высокой квалификацией и безупречным образованием наших врачей — это базовые принципы работы «VIP Clinic», которые позволяют клинике вот уже много лет оставаться одним из лидеров в области косметологии и пластической хирургии в регионе. И мы приглашаем вас убедиться в этом лично!

Записаться на консультацию можно по телефону +7 (4012) 53–71–71 и на сайте клиники kosmetolog39.ru .

          «VIP Clinic». Все, о чем мы заботимся — это вы.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Лицензия № ЛО-39-01-001538
Предложение действительно с 1.11.2016 по 10.12.2016

Справка

VIP Clinic клиника пластической хирургии и косметологии

г. Калининград, ул. Пугачева, 4
1578
На правах рекламы
Источник: Клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic»

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».