Почему нужно пить природную воду?

Мы не всегда можем выбирать землю, на которой живем, и воздух, которым дышим. Но в наших силах выбрать воду, которую мы пьем. Её качество влияет на наше самочувствие и здоровье.

Вода - самый большой по объему потребления "продукт питания" в рационе человека. Биологи шутят, что она "изобрела" людей как средство передвижения. Это похоже на правду, ведь основной компонент нашего организма - вода.

Вода активно участвует в химических реакциях, проходящих в нашем теле, доставляет питательные вещества в каждую клетку, выводит токсины, шлаки, излишки солей. Она «смазывает» суставы, являясь «амортизатором» для спинного мозга, регулирует температуру тела и обеспечивает эластичность кожи.

Сколько питьевой воды требуется человеку?
Недостаточное потребление воды ухудшает работу организма: появляется усталость, снижается работоспособность, нарушаются процессы пищеварения, усвоения пищи, замедляется течение биохимических реакций, ухудшается регуляция теплообмена организма с окружающей средой и поддержание постоянной температуры тела, увеличивается вязкость крови, что создает условия образования тромбов, нарушается процесс кроветворения.

Потребность в воде зависит от характера питания, трудовой деятельности, состояния здоровья, возраста, климата. Она составляет 2 -2,5 л в сутки для взрослого человека.
К сожалению, большинство людей, выпивают лишь одну треть необходимого количества жидкости. А свои недомогания никак не связывают с недостатком воды. Регулярное поступление достаточного количества питьевой воды повышает жизненный тонус и помогает избавиться от недомоганий.

Какую воду пить?
Употребляйте чистую питьевую воду, а не напитки, так как она полнее и быстрее усваивается организмом. Доверяйте своим ощущениям больше, чем рекламным проспектам.
Очищенная фильтром питьевая вода непригодна для постоянного употребления. Она обладает низким уровнем минерализации и оказывают неблагоприятное воздействие на обменные процессы в организме.
Оптимальным уровнем минерализации (до 1,0 г/л) и содержанием биологических макро- и микроэлементов обладает природная родниковая питьевая вода. Её можно использовать без ограничения для питья и приготовления пищи. Она благотворно влияет на организм и помогает сохранить здоровье, несмотря на экологические катаклизмы.
Родниковая вода «Светлояр» из заповедных мест Костромского края, имеет оптимальную минерализацию и уникальный природный состав. Содержание химических элементов в воде соответствует международным стандартам Всемирной Организации Здравоохранения. Вода рекомендована Российским научным центром курортологии и восстановительной медицины к ежедневному употреблению без ограничений.
Благодаря своей природной чистоте и изначальному отсутствию железа родниковая вода «Светлояр» не требует сложных многоступенчатых процедур обработки. Добытая из родника питьевая вода проходит только механическую очистку от взвешенных частиц, затем дезинфицируется с помощью ультрафиолетовой лампы. В результате в бутылях оказывается чистая природная родниковая вода с уникальным балансом солей и минералов. Каждый элемент, входящий в состав воды «Светлояр», по-своему ценен, и вместе они составляют единый биологический комплекс.

Цена вопроса.
Существует распространённое мнение, что заказ и доставка питьевой воды - дорогое удовольствие. Давайте посчитаем, сколько будет стоить природная родниковая питьевая вода, доставка в офис и на дом которой осуществляется фирмой «Доместикус Диес». Цена 19-литровой бутыли - 165 рублей, доставка питьевой воды на дом и в офис бесплатна. В течение дня человеку нужно выпивать 2 литра воды. То есть 19-литровой бутыли ему хватит примерно на 10 дней. Делим 165 рублей на 10 дней, получаем 16,5 рублей в день (общественный транспорт в Калининграде - 15 рублей за проезд). Стоит ли этих денег наше здоровье? Думаем, ответ очевиден.

 

Подробную информацию о нашей воде Вы можете получить посетив наш сайт: www.shopvoda.ru,  либо позвонив по телефонам: 759-300 и 509-130.

ООО «Доместикус Диес»

На правах рекламы

1059
Бизнес
Источник: ООО «Доместикус Диес»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.