В Новый год с новой квартирой: не пропусти акцию в ЖК «Ясная поляна»


В декабре на рынке недвижимости, как правило, начинается ажиотаж. Многие стремятся закрыть сделки купли-продажи до праздников, чтобы встретить Новый год с новой квартирой. К тому же именно под Новый год выше всего шансы найти наиболее выгодное предложение, а может, и квартиру своей мечты, особенно если застройщик идёт навстречу.

Стоит обратить внимание на жильё в хорошем районе, с достойной инфраструктурой и удачными планировками. Всё-таки приобретение недвижимости не должно быть импульсивным, это должна быть действительно квартира мечты. А Новый год — это отличный повод получить предложение, от которого будет сложно отказаться, и воплотить мечту в реальность.

Например, в Калининграде стоит обратить внимание на район Верхнего озера, где традиционно строится жильё премиум-класса. Зимой этот район ничуть не хуже, чем летом. В морозы озеро затянуто толстым слоем льда, и многие горожане специально едут сюда, чтобы покататься на коньках, к тому же парк «Юность» работает в любое время года. В ранних зимних сумерках можно взять стаканчик горячего кофе и гулять по набережной, наслаждаться звонким морозным воздухом и той особенной тишиной, которая бывает только в это время года. А уж если из дома открывается вид на озеро — то можно в мороз и вовсе не выходить из дома, а уютно устраиваться на лоджии и любоваться городом, прекрасным в любое время года и суток.

Для жизни в одном из престижнейших районов Калининграда прекрасно подойдёт ЖК «Ясная поляна» на улице Льва Толстого, расположенный на самом берегу пруда. В комплекс входят четыре восьмиэтажных дома с благоустроенной территорией и современной инфраструктурой. Во внешней отделке комплекса использовалась технология навесных вентилируемых фасадов. Большие панорамные окна и застекленные лоджии выполнены из энергосберегающих стеклопакетов со светоотражающим стеклом и алюминиевым профилем, что позволит любоваться видом на город без страха замёрзнуть. Ну а если на Калининград опустятся серьезные морозы, достаточно просто включить газовый котёл, чтобы не зависеть от капризов погоды, теплоснабжающих организаций или властей. Электроснабжение комплекса обеспечивает своя трансформаторная подстанция, газ подан во все дома — в общем, переехать можно хоть сразу после покупки, и не придётся ждать сдачи дома, как в случае с покупкой в строящемся комплексе. Придомовая территория обустроена и огорожена — дети могут развлекаться в безопасности. Для автовладельцев в цокольных этажах расположены индивидуальные гаражи, что зимой тоже немаловажно.

Ну а теперь о самом важном. С 1 декабря всем покупателям квартир в ЖК «Ясная Поляна» предоставляется скидка до 15%. Окончательный размер скидки зависит от площади квартиры. В комплексе можно купить квартиру площадью от 44 до 125 квадратных метров. Тем, кто любит квартиры попросторнее и может себе это позволить, подойдут роскошные пентхаусы от 165 до 208 квадратных метров с шикарным видом на город с высоты восьмого этажа. Стоимость квадратного метра с учетом новогодней скидки составляет от 54,5 тыс рублей за метр квадратный!

При необходимости можно воспользоваться выгодным кредитным предложением от «Москоммерцбанка»*, для оформления которого понадобится минимум документов. Ещё один бесспорный плюс — решение принимается всего за три дня, а кредит предоставляется на льготных условиях. Выбрать наиболее подходящий вариант квартиры и оформить договор на ее приобретение можно в нашем офисе продаж по адресу: ул. Кирова, дом 1, и по тел 37-00-07.

Спешите воспользоваться новогодним предложением и подарите себе новую современную квартиру в одном из лучших комплексов премиум-класса Калининграда! Ведь Новый год — это время чудес и исполнения желаний. Не пора ли исполнить собственную мечту?

Подробнее о ЖК можно узнать по ссылке: http://www.domofond.ru/novostroiki/kvartira-na-prodazhu/zhk_yasnaya_polyana-76659

*Услуга предоставляеся КБ «Москоммерцбанк» (АО)

Справка

Москоммерцбанк филиал в г. Калининграде

г. Калининград, ул. Кирова, 1
1663
Бизнес
Источник: КБ «Москоммерцбанк»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.