В городе начались продажи матрасов, изготовленных на основе разработок NASA


Будущее уже наступило. Технологии, которые еще несколько лет назад казались прерогативой узкого круга избранных людей и «хозяев жизни», сегодня доступны практически каждому.

Одни из них созданы для того, чтобы облегчить нашу жизнь, другие — просто для развлечения, но самые полезные — это технологии, повышающие уровень и качество нашей жизни.

Именно такие технологии используются в новых революционных анатомических матрасах с эффектом памяти «Англия», созданных для максимально комфортного и здорового сна. Верхний слой матраса — именно тот, который соприкасается с телом — состоит из материала под названием Memory Foam, который был разработан специалистами NASA для равномерного распределения веса и снижения нагрузки на позвоночник астронавта во время старта ракетоносителя, то есть во время экстремальной перегрузки.

Дышащий материал Memory Foam состоит из множества ячеек, которые съеживаются под действием человеческого веса и тепла и принимают анатомическую форму тела, поддерживая его всю ночь в комфортном положении и обеспечивая максимальное расслабление мышечного каркаса и оптимальную температуру во время сна.

Промежуточный слой матраса состоит из пены пониженной плотности Аerated Foam, предназначенной для увеличения комфорта в местах наибольшего давления на поверхность матраса (область таза, грудной клетки). А основную нагрузку принимает на себя холодная пена высокой плотности (48 кг/м3), что гарантирует сохранение формы матраса даже после долгих лет использования при большой массе тела.

Чехлы матрасов «Англия» выполнены из гипоаллергенного смешанного жаккарда со стежкой повышенной износоустойчивости. Все чехлы — съемные. Их можно постирать в обычной стиральной машине!

Собственное производство в Калининградской области, использование исключительно экологически чистых европейских материалов и, как следствие, полная уверенность в качестве нашей продукции позволяют нам предоставить на матрасы «Англия» гарантию в 10 лет!

А еще мы дарим нашим клиентам возможность испытать новый матрас в течение 30 ночей перед принятием окончательного решения. Если по какой-либо причине наша продукция вас не удовлетворит — мы вернем вам деньги.

Стоимость матраса «Англия» начинается всего от 23 400 рублей. Доставка — всегда бесплатная! Кроме того, к матрасу вы можете приобрести ортопедические подушки, на 100% состоящие из пены Memory Foam, подстраивающейся под изгибы вашей шеи и головы.

Все подробности вы можете узнать на нашем сайте englend.ru и по телефону +7 (4012) 76-35-57.


Справка

Англия интернет-магазин матрасов и подушек

г. Калининград, ул. Кирпичная, 7
1458
На правах рекламы
Источник: Интернет магазин матрасов и подушек «Англия»

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».