«Пробковый дом»: Hydrocork — новая эра в мире напольных покрытий

Hydrocork_ClawSilverOak.jpg

В ассортименте салонов «Пробковый дом» появилась новинка — коллекция напольных покрытий Hydrocork от португальской марки Wicanders.

Линия состоит из 16 оригинальных вариантов пробкового пола, которые с легкостью впишутся в любой интерьер. Однако изысканный дизайн — это не единственное преимущество коллекции Hydrocork. Кроме этого, инновационный пол сочетает в себе небольшую толщину (6 мм), влагостойкость, высокую износоустойчивость, удобство укладки плавающим способом и комфорт при ходьбе.

Напольное покрытие из коллекции Hydrocork имеет три слоя: верхний — виниловая пленка, имитирующая рисунок дерева, обеспечивающая высокую износоустойчивость; средний — пробковый агломерат специального прессования; нижний — рельефное виниловое основание. Полы из коллекции Hydrocork гарантируют 100% защиту от влаги, благодаря чему их можно укладывать в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванная комната, кухня и др.

Приобретая это покрытие, вы получаете качественный и красивый пол, который прослужит долгие годы и станет надежным компаньоном в создании комфорта, уюта и благоприятной атмосферы в доме.
Справка

Пробковый дом группа компаний

г. Калининград, ул. Судостроительная, 17Г

Пробковый дом группа компаний

г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, 64А
916
На правах рекламы
Источник: Пробковый дом

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».