Что подарить и не быть как все?

В наше время так трудно удивить друзей и близких людей уникальным подарком. И с каждым годом сделать это становится всё сложнее и сложнее. Но праздники остаются праздниками, и возникает извечный вопрос: что делать? А точнее: что же подарить?

Предлагаем вам рассмотреть в качестве подарка шарж по фото!

Шарж — это незатейливая и добродушная разновидность карикатуры, которая пришлась по душе уже многим людям по всему миру. Преимуществами такого подарка являются:

  • неограниченные возможности, зависящие только от вашей фантазии и пожеланий

  • по такому подарку сразу видно, что к поздравлению готовились заранее и с душой

  • шарж — это подарок не на один день, а на долгую память!

  • заряд позитивных эмоций обеспечен при каждом взгляде на картину

  • навевает приятные вспоминания о радостном событии, в честь которого был подарен

  • нарисован художником вручную и в индивидуальном порядке только для вас

  • отличный подарок для людей с чувством юмора

  • подходит в качестве презента на любые праздники и даты

Хотите по-доброму пошутить над друзьями? Удивить чем-то новым? Тогда шарж – ваш выбор! Легко и без особых затрат вы сможете с нашей помощью представить героя шаржа в любом образе, отправить в любую точку мира или даже времени — ведь у шаржа нет границ. Тот, кто ещё сегодня был простым официантом, уже завтра может преобразиться в настоящего царя или рок-звезду или даже слетать в космос.

На страницах сайта «El-Arte.ru» вы найдёте новые идеи и возможности, чтобы порадовать близких, друзей, коллег, возлюбленных.

Шарж универсален, у него нет ограничений ни по возрасту шаржируемого, ни по полу, ни по праздникам. Шарж подходит в качестве презента на годовщину, юбилей, День Святого Валентина или как коллективный подарок на свадьбу или день рождения фирмы, им можно порадовать коллег по работе как на 8 Марта, так и на 23 Февраля или подарить шаржи как открытки на Новый год — вариантов огромное множество. Мы всегда будем рады помочь вам в выборе!

Вы можете сделать заказ на создание как черно-белого, так и цветного шаржа, как портретного, так и сюжетного. Более подробно ознакомиться с предложениями и посмотреть галерею выполненных работ вы можете здесь.

Заходите и не пожалеете!

Справка

El-Arte художественная студия

г. Калининград
1529
На правах рекламы
Источник: «El-Arte.ru»

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».