Мы подобрали лучшие голливудские мелодрамы для вечеров января

Впереди много дней январских каникул, и в тихие семейные вечера очень хочется легкого и душевного кино «для настроения». Бессменное качество, беспроигрышные сюжеты, прекрасные актеры — что еще нужно?

3388362517001_4604776698001_10.jpg

Американские новогодние фильмы на https://www.ivi.ru/collections/movies-new-year-usa — это изрядная партия таких картин. Если вы согласны на сильную драму — смело выбирайте фильм «Ноэль» (16+). Очаровательная Нина ждет Рождество. Она уверена, что атмосфера праздника и романтики смягчит сердце ее жениха и отношения пойдут на лад. Однако Майкл перечеркивает ее надежды. Под предлогом ревности он незаслуженно избивает перед праздником парня, который на самом деле не имеет к Нине никакого отношения. Разочарованная героиня уезжает к родителям, кажется, что Рождество испорчено. Но ничто в жизни не случайно. Встреча с интересной соседкой и сочувствие к ее судьбе заставляет Нину пересмотреть свои мечты и надежды. Чего мы на самом деле хотим, за какими масками прячем наши лица? После просмотра будет о чем подумать, а настроение станет лирическим.

В ваши планы входило более жизнерадостное кино? Остановитесь на комедийной мелодраме «Как раз под Рождество» (12+): https://www.ivi.ru/watch/177241. Героиня истории в канун праздников оказалась перед сложным выбором. Что предпочесть — тихое семейное гнездышко в родном городе или престижную и сложную работу в знаменитом учебном заведении? Какой из вариантов — будущее, а какой — тупиковый путь? Извозчик, посланник Санты, предлагает девушке помочь не совершить ошибку. Для этого он переносит Линдси в недалекое будущее. Но стоит ли в него заглядывать? Легкая любовная история подкупает прямолинейными ответами на главные вопросы.

Совсем жизнерадостная любовная история — «Замерзшая из Майами» (16+). Героиня Рене Зеллвегер — расчетливая и капризная дама, приехавшая в командировку в заснеженную американскую провинцию. Ее цель — разнести в пух и прах подшефное производство, чтобы оно наконец заработало в полную силу и перестало быть балластом и проблемой головной компании. В первую очередь Люси собирается уволить половину сотрудников. Но она встречает отчаянное сопротивление и непонимание. Поверьте, будет весело!

В подборке американских новогодних фильмов на ivi.ru вы найдете и другие прекрасные мелодрамы, которые скрасят каникулы. Смешные и серьезные, для уютного киносеанса под пледом или шумного просмотра всей семьей.

2682
На правах рекламы
Источник: Онлайн-кинотеатр ivi

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».