Как калининградцы, затеяв ремонт, продлевают себе новогодние праздники


Новогодние каникулы закончились, и все мы, выспавшиеся и отдохнувшие, вернулись к работе. Правда, не без ностальгии по покинувшей наши дома волшебной новогодней атмосфере… Ведь так хочется, чтобы праздники оставались с нами подольше!

К счастью, у калининградцев появилась возможность продлить себе праздничное настроение весьма неординарным способом — начать ремонт! Ведь в магазине испанской плитки на Гвардейском, 15, салоне испанской и итальянской плитки на Ковальчук, 3-9, и в «Керасфере» — базе керамической плитки на Габайдулина, 39 — по многочисленным просьбам калининградцев были продлены новогодние скидки 10%, 15% и 20% на весь ассортимент керамической плитки: от классики до хайтека, от ярких, нестандартных коллекций до популярной плитки в эко-стиле, под дерево, камень, кирпич…

Вся плитка — в наличии! С большими скидками! Но поспешите — акция продлена только до конца января!

Кроме того, в магазине на Гвардейском, 15, вас ожидает целый зал распродаж, который действует на постоянной основе, предлагая покупателям большой ассортимент керамической плитки прошлых сезонов с огромными скидками: 20%, 30%, 40% и даже 50%!

А заводы-партнеры приятно удивят уникальными для калининградских покупателей скидками на широкий выбор прочного морозостойкого испанского керамогранита разнообразных цветов и размеров: от 25% до 40%!


Также вам всегда рады в салоне на Ковальчук, 3-9, удобно располагающемся недалеко от центра города, где вы сможете в комфортной атмосфере ознакомиться с новыми коллекциями испанской и итальянской плитки и выбрать именно то, что вам по душе, да еще и с приятной новогодней скидкой!

Если же вы не найдете то, что искали, для вас всегда открыты двери «Керасферы» — большой базы керамической плитки на Габайдулина, 39 (ориентир — Чкаловский поворот), где собраны тысячи наименований керамической плитки и керамогранита. Огромный шоу-рум «Керасферы» оборудован оригинальными демонстрационными кабинами, имитирующими готовые интерьеры, а прямо перед входом для вашего удобства расположена большая парковка.

Наши консультанты помогут определиться с выбором и рассчитать требуемое количество плитки, а профессиональные дизайнеры подготовят бесплатный дизайн-проект, который продемонстрирует, как выбранная вами плитка будет смотреться именно в вашем интерьере.

Также в вашем распоряжении — наш интернет-магазин kerasfera.ru, который благодаря системе умных фильтров позволяет быстро найти нужную вам плитку и детально ознакомиться со всеми нюансами, прежде чем решиться на покупку!
Справка

Испанская керамическая плитка Магазин

г. Калининград, пр-т Гвардейский, 15

Испанская и итальянская керамическая плитка салон

г. Калининград, ул. Е.Ковальчук, 3-9, ТЦ «Спутник», Центральный парк

Керасфера база керамической плитки

г. Калининград, ул. Габайдулина, 39
1727
На правах рекламы
Источник: Испанская и итальянская керамическая плитка

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».