Известный дизайнер рассказывает об альтернативе «скучным» межкомнатным дверям


Новый год уже вносит свои корректировки в парадигму модной жизни, обновляя устаревшие тренды и предлагая им на смену свежие решения. Например, в области дизайна интерьера. Сегодня все больше людей вместо «скучных» межкомнатных дверей выбирают нечто яркое и неординарное. Подробнее о набирающей обороты модной тенденции нам рассказала известный калининградский дизайнер и архитектор Асия Орлова:

«2017-й окончательно укрепил позиции тренда на выбор оригинальных межкомнатных дверей в качестве основного акцента в оформлении современного интерьера. «Безликие» межкомнатные двери уходят в прошлое!

Но при этом совершенно не обязательно останавливаться на чем-то совсем уж экстравагантном — современный рынок межкомнатных дверей учитывает модные веяния, предлагая покупателям огромный выбор изящных межкомнатных дверей в любом стиле: от вечно актуальной классики до популярных сегодня стилей «хай-тек» и «лофт».

Если говорить про Калининград, то, наверное, нигде я еще не встречала более широкого и разнообразного выбора входных и межкомнатных дверей, чем в фирменном салоне бренда «Стальная Линия» на Окружной, 5. Салон организован по принципу шоу-рума, где каждую дверь можно не только оценить внешне, но и «пощупать» своими руками. В ассортименте салона — огромное количество разнообразных дверей в любом стиле, от простых до эксклюзивных. Кроме того, руководство салона приветствует стремление своих клиентов к уникальности и неповторимости, предлагая двери практически любых форм, стилей, цветов и размеров под индивидуальный заказ.


А давние деловые отношения с зарубежными партнерами позволяют салону «Стальная Линия» предложить своим клиентам крайне выгодные цены на абсолютно весь ассортимент.

Моими фаворитами стали несколько ярких и оригинальных моделей. Например, эта необычная складывающаяся дверь, которая идеально подходит для малогабаритных квартир. Или, к примеру, вот эта дверь, представляющая собой нереально эффектное сочетание шпона американского ореха и окрашенного стекла.

Но и любителям классики салон «Стальная Линия» готов предложить широкий выбор стильных дверей на любой вкус: с прямыми, с мягкими округлыми линиями, со сложными наличниками. Есть множество классических моделей, которые выглядят очень эффектно за счет использования яркого акцентного цвета, причем это может быть абсолютно любой цвет по вашему выбору!

Салон «Стальная Линия» — это место, где вы сможете найти «ту самую» дверь для создания своего уникального интерьера, не  сильно тратясь при этом!».
Справка

Стальная Линия фирменный салон

Гурьевский р-н, пос. Кутузово, ул Промышленная, 6, ор-р ул. Б. Окружная, 5
2881
На правах рекламы
Источник: Фирменный салон «Стальная Линия»

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».