Стартует месяц немецкой оптики в салоне «Оптика-Экспресс» на Шахматной!

Вы хотите хорошие очки?
Тогда наша акция для вас! Только в салоне оптики на Шахматной-2 вы получите скидку 30% на весь заказ при покупке очков с немецкими линзами Rodenstock. Акция действует с 18 января по 18 февраля 2017 года.

В «Оптике-Экспресс» на Шахматной-2 вы найдёте более 1000 моделей оправ, кроме того, наши консультанты помогут подобрать вам идеальный вариант, подходящий именно для вас! Также у нас есть хороший выбор солнцезащитных очков и контактных линз.

Если вы хотите проверить зрение — наши врачи быстро и качественно сделают это на новом высокоточном оборудовании. Также вы можете подобрать контактные линзы и получить консультацию врача. Проверка зрения и подбор контактных линз осуществляются бесплатно при заказе, а также при наличии накопительной карты постоянного клиента, которая выдается после покупки очков.

В салоне на Шахматной-2 есть большая и удобная парковка, если вы приедете к нам на автомобиле. Из преимуществ стоит также отметить скорость изготовления очков: при наличии линз на складе очки будут готовы в течение одного дня!

Об акции «Месяц немецкой оптики»

Данная акция проводится только в салоне «Оптика-Экспресс» на Шахматной-2 с 18 января по 18 февраля 2017 года. При заказе любых очков с немецкими линзами Rodenstock вы получаете скидку 30% на весь заказ.

Таким образом, мы даём возможность купить очки с высококачественными линзами по приемлемой цене. Приходите!

www.optica-express.ru

Адрес нового салона: г. Калининград, ул.Шахматная-2
Телефон: 33-65-05

Медицинские очки и контактные линзы имеют противопоказания, перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Подробнее об условиях, сроках и правилах проведения акции «Линзы в подарок» узнавайте по телефону 33-65-05. Номер лицензии на осуществление медицинской деятельности: ЛО-39-01-001566 от 7 июля 2016. Номер лицензии на осуществление деятельности по производству медицинской техники: 99-03-001243 от 18 августа 2008

Справка

Оптика-Экспресс

г. Калининград, ул. Шахматная, 2
2247
На правах рекламы
Источник: «Оптика-Экспресс»

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».