Hyundai Solaris – Источник движения. Новый автомобиль уже на дорогах Калининграда

В феврале на дорогах Калининграда появилась новая модель автомобиля – седан Hyundai Solaris.

Hyundai Solaris, первый автомобиль компании Hyundai, произведенный на новом российском заводе в Санкт-Петербурге и разработанный с учётом особенностей климата и дорожных условий в России.

Ещё до появления в автосалонах, Solaris завоевал любовь и признание российских автолюбителей. Причины просты: современный внешний вид автомобиля, его высокая технологическая оснащенность и приспособленность для эксплуатации на территории России. Конечно, не последним аргументом является и его умеренная цена.

Этот «солнечный» (ведь название Solaris происходит от слова sol-солнце) седан просто наполнен энергией и даже стоя на месте, он, кажется, рвётся к новым приключениям. Настоящий Источник Движения!  Под таким девизом и состоялась презентация нового автомобиля, который был представлен публике в автосалоне Hyundai на Дзержинского, 130.


После вступительной речи директора автосалона Андрея Крысова и представителей компаний-партнёров – ООО «Русфинансбанк» и страховой компании «Согласие», состоялось динамичное лазерное шоу после которого из рассеивающегося облака дыма выехал долгожданный седан.


Выступления артистов зарядили зал энергией и после небольшого рассказа об особенностях автомобиля, все смогли в мельчайших подробностях рассмотреть  его снаружи и изнутри.
За участие в конкурсах, гости получали памятные сувениры и ценные призы с символикой Hyundai и «РусфинансБанк», а также карты скидок и сертификаты на страховки от компании «Согласие».


Solaris собирается на первом российском заводе компании Hyundai Motor в Санкт-Петербурге.  Этот автомобиль идеально подходит молодым семьям, потому что наряду с эффектной внешностью отличается вместимостью и экономичностью.

Малый расход топлива обеспечен высокоэффективными 1,4- и 1,6-литровыми двигателями DOHC нового поколения Gamma, в которых использована новейшая технология многоточечного впрыска и система изменения фаз газораспределения. Это обеспечивает седану Hyundai Solaris повышенные мощность и крутящий момент. На выбор покупателя предлагаются 5-ступенчатая механическая или 4-ступенчатая автоматическая коробки передач.

Hyundai Solaris разрабатывался с учётом российских условий эксплуатации. Поэтому включает в себя такие важные характеристики, как полностью оцинкованный кузов, увеличенный до 160мм дорожный просвет, обогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, обогреватель заднего стекла, 4-литровый резервуар для омывателя ветрового стекла с датчиком уровня жидкости, который предупреждает водителя о необходимости пополнения резервуара. В качестве дополнительных опций доступны подогрев зоны покоя щеток стеклоочистителя, обогреватели передних сидений и подогрев наружных зеркал заднего вида.

Высокий клиренс  160 мм – гарантия хорошей проходимости на наших российских дорогах. Каждая деталь кузова оцинкована, а все швы, стыки, днище и арки дополнительно обработаны специальным антикоррозийным составом на основе воска.

Приобретая Solaris, Вы можете выбрать одну из 5 стандартных комплектаций, которую можно дополнить необходимыми пакетами опций, а также двигатель и тип трансмиссии.
Гарантия на автомобиль Hyundai Solaris составляет 5 лет или 150 тысяч километров пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).


Дилерский центр Hyundai в Калининграде
Адрес: ул. Дзержинского, 130
Телефон: 777-520
www.hyundai-kaliningrad.ru


Партнёры:

     

ООО «Русфинанс Банк». Лицензия ЦБ РФ № 1792 от 15.02.2006

На правах рекламы

2935
Бизнес
Источник: Дилерский центр Hyundai в Калининграде