Nissan Pathfinder – уверенность на любой дороге

Nissan Pathfinder – статусный среднеразмерный внедорожник, который наилучшим образом сочетает в себе все самые привлекательные для владельцев внедорожников качества. Nissan Pathfinder - это статусный дизайн, отличную управляемость и устойчивость на дороге, внушительные внедорожные возможности, специальную адаптацию к российским условиям и богатейший набор оборудования.

 

Существующий 4-цилиндровый дизель 2.5 dCi был существенно модернизирован. Мощность увеличилась на 16 л.с. — до 190 л.с. (140 кВт), а крутящий момент вырос на 47 Н·м — до 450 Н·м. Этот двигатель по-прежнему остаётся одним из лучших в своем классе. В результате модернизации двигатель стал более экономичным, снизились вредные выбросы в атмосферу. Расход топлива у автомобилей с механической коробкой передач в смешанном цикле равен 8,5 л./100 км, что лучше прежнего значения на 1,5 л/100 км.

Среди внешних изменений кузова следует отметить обновленный капот, измененную решетку радиатора и передний бампер, изменения также коснулись и задней части кузова. Обновлён дизайн оптики головного света, теперь на Pathfinder устанавливаются фары прожекторного типа с ксеноновыми лампами. Омыватели фар теперь телескопические и выдвигаются из переднего бампера. Молдинги окрашены в цвет кузова. Изменения задней части — это, прежде всего, новый задний бампер, внешне «утяжеляющий» автомобиль и создающий дополнительное впечатление устойчивости и солидности. К существующим вариантам окраски кузова Pathfinder добавлен серо-голубой Blue Grey.

 

В интерьере обновленного Nissan Pathfinder произошли существенные изменения, автомобиль получил новый селектор режимов работы полного привода, новые материалы отделки дверей и сидений, хромированные декоративные элементы и изменённый дизайн приборов. Также в зависимости от комплектации теперь он оснащается новейшей интегрированной системой навигации Nissan Connect Premium с сенсорным экраном высокого разрешения. Клавиши управления телефоном и аудиосистемой на руле теперь имеют подсветку. Также, в зависимости от комплектации, хромированная отделка используется и в оформлении приборной панели. В центральной консоли появилась новая секция для хранения. А в версиях SE и LE доступна эффектная подсветка приборов «Fine Vision». Для модели автомобилей версии LE можно выбрать кожаную отделку — черную или бежевую.

В обновлённой версии также появилась система ограничения максимальной скорости, которая помогает водителю соблюдать скоростной режим. Автомобиль по-прежнему комплектуется системой активной безопасности ESP, которая отслеживает работу блока управления двигателем, скорость вращения колес, угол поворота рулевого колеса, продольное и боковое ускорения, угол рыскания, чтобы спрогнозировать потерю курсовой устойчивости и исправить ситуацию при необходимости.

 

Интегрированная система Nissan Connect Premium, включающая в себя функции навигации и аудио-системы, устанавливается в качестве опции и имеет жесткий диск объёмом 40 Гб и сенсорный дисплей высокого разрешения с возможностью отображения трехмерных карт. Зоны покрытия включают Россию и европейские страны. Меню и голосовое сопровождение доступны на русском языке. В качестве опции предлагается высококачественная аудио система Bose® с усилителем и акустическими колонками, спроектированными специально для Pathfinder.

Автомобили в наличии!!!

Более подробную информацию о заказе и покупке Nissan Pathfinder  вы можете получить у продавцов-консультантов отдела продаж по телефону:  +7 (4012) 56-56-56 или посетив Ниссан_центр по адресу Портовая 43.

На правах рекламы

1124
Бизнес
Источник: www.nissan39.ru