Известный дизайнер Максим Ширванов рассказал о феномене «цветных дверей»


Максим Ширванов — один из самых известных дизайнеров интерьера в Калининграде, руководитель и творческий гуру дизайн-студии «7 точек». По долгу службы он всегда в числе тех, кто первым узнает о смене модных тенденций в области дизайна интерьера.

Поэтому его внимание просто не мог обойти стороной набирающий популярность феномен «цветных дверей». Подробнее о нем нам рассказал сам Максим:

«Вообще, двери — вещь, далекая от понятия „сезонности“, ведь чаще всего они приобретаются один раз и надолго. Поэтому и смена модных тенденций затрагивает их гораздо реже, чем, скажем, обои или текстиль. В последние годы было не так много популярных направлений — например, белые двери или двери натуральных оттенков.

Но сегодня наблюдается настоящий „цветной бум“ — зародившись в Европе, тренд на цветные межкомнатные двери очень быстро стал популярным в России. И это очень здорово: такие двери позволяют создать по-настоящему уникальный и живой интерьер, несущий в себе не только идею комфорта и уюта, но и являющий собой настоящий образец модного и современного жилого пространства.


Кстати, у нас в Калининграде уже есть ребята, которые разнообразили свой ассортимент подобными моделями — в салоне „Стальная Линия“ на Окружной, 5, представлен по-настоящему широкий ассортимент стильных монохромных и мультиколорных межкомнатных дверей из последних модных коллекций.

Что же касается входных дверей — их обычно выбирают по принципу максимальной безопасности. И здесь я, вероятно, вновь порекомендую салон „Стальная Линия“, потому что достойной альтернативы их входным дверям я, честно сказать, у нас в Калининграде пока просто не встречал.

Входные двери „Стальная Линия“ в конструктиве 100 сертифицированы по пятому, высшему классу сопротивляемости взлому. Использование гнутого профиля позволяет отодвинуть замок дальше от наружной поверхности, увеличить толщину двери при минимальном увеличении веса и установить до 3 контуров уплотнения, обеспечивающих высокую тепло- и шумоизоляцию (до 45 Дб!).

При этом, и с эстетической точки зрения входные двери салона „Стальная Линия“ представляют собой огромный интерес: здесь вы найдете и стильные классические модели, и модели с эффектным орнаментом, и оригинальные двери с изящной ковкой. И даже отвечающие все тому же популярному тренду цветные входные двери!

А что самое приятное, цены в салоне — более чем адекватные. Так что неважно, входную или межкомнатную дверь вы ищите, я бы посоветовал в первую очередь заглянуть в салон „Стальная Линия“ на Окружной, 5».

Справка

Стальная Линия

фирменный салон
Гурьевский р-н, пос. Кутузово, ул Промышленная, 6, ор-р ул. Б. Окружная, 5
+7 (4012) 79 57 79
1339
На правах рекламы
Источник: Фирменный салон «Стальная Линия»

К Москве передом

Главный редактор Алексей Милованов о том месте, которое предпочитает в последнее время демонстрировать местным жителям молодой врио губернатора.