«Всего одна деталь»: как голливудские «дурнушки» становятся секс-символами?

Сложно в это поверить, но многие голливудские звезды, которых сегодня мы считаем чуть ли не эталоном сексуальности, когда-то не обладали столь яркой внешностью.

О том, как, изменив всего одну деталь в своем внешнем виде, голливудские звезды кардинально меняют свой образ, нам рассказал руководитель одной из ведущих калининградских клиник косметологии и пластической хирургии «VIP Clinic», член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Сергей Круглик:


«Увеличение груди, губ — безусловно, все эти операции популярны у звезд киноэкрана. Однако сексуальность женщины начинается с черт лица — и в Голливуде об этом знают не понаслышке.

Если вы обратите внимание на форму лица самых сексуальных представительниц мира грез, вы неизбежно увидите пару отличительных черт: ямочки на щеках и соблазнительно острые скулы. Поверьте — это не случайность. Наверное, каждая первая голливудская красотка сделала себе операцию по удалению комков Биша.

Но подобная операция — не прерогатива „небожителей“. Цены на нее довольны невысоки, а результат просто поражает — удаление комков Биша визуально сужает лицо, подчеркивает форму скул и формирует сексуальные ямочки на щеках!

Кроме того, только до 28 февраля в „VIP Clinic“ на данную процедуру действует акция:

Удаление комков Биша со скидкой 30%!


Комки Биша — это жировые отложения под скулами, формирующиеся у младенцев для уменьшения трения мышц в процессе кормления. С возрастом необходимость в них отпадает, и их удаление не оказывает негативного воздействия на организм. Процедура занимает 30–40 минут, не оставляет шрамов, а реабилитационный период составляет всего пару часов!

Так что если вы хотите сделать себе по-настоящему приятный подарок к 8 марта и придать своему лицу соблазнительные черты, как у самых сексуальных голливудских звезд, — двери „VIP Clinic“ всегда открыты для вас!


Наша клиника была признана одной из лучших в России по итогам всероссийского конкурса „Парад клиник-2016“. Все операции в „VIP Clinic“ проводятся на передовом оборудовании высококвалифицированными пластическими хирургами с многолетней практикой. Поэтому вы смело можете доверить свое преображение нашим специалистам и быть уверенными в качестве результата!»

Все подробности вы можете узнать на сайте «VIP Clinic» kosmetolog39.ru и по телефону +7 (4012) 53-71-71

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за акциями и специальными предложениями.
Специалисты клиники всегда ответят на ваши вопросы и расскажут о процедурах.
«VIP Clinic». Всё, о чём мы заботимся — это вы.

Facebook
ВКонтакте
Одноклассники
Instagram
You tube

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.
Лицензия № ЛО-39-01-001181
Справка

VIP Clinic

клиника пластической хирургии и косметологии
г. Калининград, ул. Пугачева, 4
+7 (4012) 53 71 71
3468
На правах рекламы
Источник: «VIP Clinic»

К Москве передом

Главный редактор Алексей Милованов о том месте, которое предпочитает в последнее время демонстрировать местным жителям молодой врио губернатора.