Это важно знать каждому калининградцу, страдающему от псориаза


До начала отпусков осталось буквально 3 месяца, поэтому уже сейчас нужно задуматься о том, как выглядит ваша кожа.

Псориаз неизлечим — это факт. Несмотря на многочисленные исследования во всем мире, точные причины возникновения этого заболевания тоже неясны. Однако страдающие этим заболеванием пациенты должны знать, что можно достичь ремиссии (состояние, когда заболевание себя никак не проявляет) до полутора лет!

Врачи-дерматологи медцентра Class Clinic за 8 лет работы с израильскими негормональными препаратами накопили достаточный клинический опыт, чтобы понимать, кому действительно смогут помочь, и если смогут — то какой конкретно курс лечения подойдёт именно вам. Лечение в отделении дерматологии назначается индивидуально для каждого пациента, оно зависит от типа кожи и участков поражения, от форм псориаза (летний, зимний, смешанный) и от ряда других факторов.


Врачи-дерматологи используют в лечении псориаза и экземы специально разработанную программу «П + Статус». В основе — препараты, созданные на основе грязей Мертвого моря и содержащих антибактериальные и антигрибковые компоненты природного происхождения. Препараты не содержат гормонов и иммунодепрессантов. Результаты лечения могут быть заметны уже через две недели систематического использования. Помимо препаратов заметные улучшения достигаются с помощью современных физиопроцедур, которые можно пройти в медицинском центре.

Помните, что любое самолечение при псориазе приводит к плачевным последствиям. Вероятность, что без дерматолога можно достичь ремиссии и при этом не навредить себе, практически равна нулю.

Также врачи занимаются лечением микоза (грибка) кожи и ногтей, дерматоза, нейродермита, аллергических дерматитов, атопических дерматитов, крапивницы, чесотки, юношеских угрей, розовых угрей, и других заболеваний.

Врачи-дерматологи в большинстве случаев могут установить диагноз и назначить пациенту эффективное лечение уже на первом приеме.

Запишитесь на приём к дерматологу прямо сейчас на сайте или по телефону (4012) 777–802 Остались вопросы — задайте их консультанту на сайте http://www.class-clinic.com/dermatologiya.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Class Clinic

медицинский центр
г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
+7 (4012) 77 78 00
+7 909 777 80 09
1677
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

К Москве передом

Главный редактор Алексей Милованов о том месте, которое предпочитает в последнее время демонстрировать местным жителям молодой врио губернатора.