Фоторепортаж с открытия первого в Калининграде фирменного магазина женской одежды ZARINA

В минувшую пятницу, 1 апреля в ТЦ Кловер Сити центр состоялось открытие первого в Калининграде фирменного магазина женской одежды ZARINA.

Торговая марка ZARINA уже известна многим модницам нашей страны. На сегодняшний день открыто 118 магазинов в 48 городах России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Волгоград и многие другие. Теперь и калининградки по достоинству могут оценить разнообразие стилевых решений бренда ZARINA, ведь над  их созданием работают по – настоящему именитые русские и зарубежные дизайнеры. Долгое время в разработке коллекций принимала участие знаменитая актриса Рената Литвинова, известная своим неповторимым образом.

ZARINA выпускает вещи в соответствии с несколькими стилевыми направлениями, поэтому каждая женщина, вне зависимости от своих вкусовых предпочтений сможет подобрать уже готовые решения, которые подчеркнут ее достоинства и позволят ощущать себя уверенно в любой жизненной ситуации.

Посетив калининградский магазин складывается ощущение гармонии, возникающее от полного сочетания представленных дизайнерских решений в области как одежды, так и интерьера. Мягкое освещение и теплая цветовая гамма создают атмосферу комфорта и уюта. Размещение торгового оборудования позволяет эффектно представлять ассортимент коллекции по принципу гардеробной. В магазине хочется неторопливо выбирать одежду, примерять её, комбинировать, а затем получать удовольствие от совершения покупки.

Ежегодно бренд ZARINA радует своих покупательниц четырьмя новыми коллекциями, при разработке которых дизайнеры стараются, чтобы модели были сочетаемы между собой, а также подходили к нарядам прошлых сезонов. Такая концепция позволяет покупательницам, даже не имея большого бюджета, всегда выглядеть модно и современно.

На правах рекламы

2494
Бизнес
Источник: ZARINA

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.