Успей купить KIA Rio по специальной цене в феврале


Успейте воспользоваться специальным предложением от официального дилера KIA в Калининграде на модель KIA Rio. Только с 15 до 28 февраля при покупке автомобиля 2016 года выпуска вы получите выгоду до 121 200* рублей и до 101 200** рублей на модель 2017 года выпуска.

Идеально соответствующая духу времени KIA Rio — одна из самых популярных в автолинейке KIA Motors. Это эталон субкомпактного автомобиля, который пленит вас своим современным дизайном, динамичными формами и богатой палитрой цветов кузова. Присоединитесь к яркому миру автовладельцев KIA Rio, особенно сейчас, когда вы можете приобрести ее с максимальной выгодой.

Для покупки вы можете воспользоваться специальным кредитным предложением от 6,7%***.

В рамках акции вы можете также приобрести другие полюбившиеся калининградцам модели KIA по сниженной цене от дилера. Так, ваша максимальная выгода на легендарный кроссовер KIA Sportage 2016 г.в. оставит 125 000 рублей или 108 000 рублей** на модель 2017 года, а на городской бестселлер KIA Cee’d 2016 г.в. — до 60 000** рублей.

Все автомобили в наличии. Выберите понравившуюся модель по ссылке

KIA Rio http://do-car.kia.ru/models/rio/dates/

KIA Cee’d http://do-car.kia.ru/models/ceed/dates/

KIA Sportage http://do-car.kia.ru/models/sportage/dates/

Уже выбрали автомобиль мечты? Позвоните в дилерский центр, чтобы узнать размер вашей выгоды, и приобретите вашу KIA уже сегодня.

*Максимальная выгода в 121 200 рублей достигается за счет:

  • Специальное предложение на Kia Rio 2016 производственного года — до 40 000 рублей
  • Программа утилизации автомобилей — 50 000 рублей
  • Выгода по программе Каско в комплекте — 16 200 рублей
  • Выгода по программе Rio KIA Легко! + шины в комплекте — 15 000 рублей

**Размер выгоды завит от комплектации автомобиля, детали уточняйте у специалиста отдела продаж в дилерском центре.
***
6,7% — величина годовой процентной ставки по кредитному продукту «Партнерский: Промо Субсидированный» тарифного плана «Партнерский» программы «Классика» (с учетом государственной программы льготного кредитования и при оформлении заемщиком личного страхования). Иные условия: первоначальный взнос от 30% до 90% от стоимости приобретаемого автомобиля, срок кредита 24 или 36 месяцев. Кредит предоставляется для приобретения новых автомобилей «КИА Рио» и «Сид» у официальных дилеров «КИА», стоимость автомобиля не должна превышать 1 150 000 рублей. Личное страхование оформляется в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги. При этом заемщик осуществляет личное страхование от несчастных случаев и болезней и/или страхование жизни на случай смерти, дожития до определенного возраста или срока либо наступления иного события на сумму не менее общей суммы долга по договору о предоставлении кредита (за исключением платежей, связанных с неисполнением заемщиком условий договора) в каждую конкретную дату срока действия договора. В случае отсутствия такого страхования процентная ставка по кредиту составляет 11,33% годовых. Кредит погашается ежемесячными платежами. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Обязательно страхование автомобиля (полис КАСКО) по рискам «угон», «полная гибель», соответствующей требованиям Банка к страховым компаниям и условиям страхования. Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действует с 01.02.2017 по 28.02.2017. Кредит предоставляется «Сетелем Банк» ООО, лицензии № 2168 (бессрочные) (поименован по тексту — «Банк»). Подробные условия кредитования, требования к условиям страхования и требования к заемщикам уточняйте у менеджеров в официальных дилерских центрах «КИА» или на www.kia.ru.

Справка

Автосалон «ДО-КАР»

официальный дилер Kia в Калининграде
г. Калининград, пр-т Московский, 207
+7 (4012) 57 73 33
+7 (4012) 57 73 00
2001
На правах рекламы
Источник: «До-Кар»

Кое-что о выборе чайника

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, как сложно сделать выбор — особенно того, что у тебя уже есть.