А вы поедете на бал?

…Ну вот, – сказала фея, – теперь у тебя есть свой выезд, и ты можешь, не теряя времени, ехать во дворец. Что, довольна ты?

– Очень! – сказала Золушка. – Но разве можно ехать на королевский бал в этом старом, испачканном золой платье?

Фея ничего не ответила. Она только слегка прикоснулась к Золушкиному платью своей волшебной палочкой, и старое платье превратилось в чудесный наряд из серебряной и золотой парчи, весь усыпанный драгоценными камнями…

Шарль Перро

Выпускной бал, который ждут все школьницы, состоится очень скоро – 25 июня. Открою тебе маленький секрет. Дело в том, что в жизни каждой девушки школьный выпускной бал бывает только один раз! Задумайся! Только один раз! Поэтому, к выбору платья, аксессуаров, прически и имиджу в целом необходимо подойти очень тщательным образом.

У тебя уже есть то самое заветное платье для выпускного бала, которое сделает  тебя красивой и уникальной?  Платье, которое заставит всех завистливо смотреть именно на тебя? Платье, о котором будут говорить на встрече выпускников через много-много лет?

Если нет, его можно купить. В магазинах города большой выбор. Но! Идеальное платье очень сложно найти.  А «ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ», сидящее по фигуре без изъянов, – практически невозможно!

Когда тебе надоест  ходить по магазинам и тратить свое время на бесполезные примерки, обращайся к нам – профессионалам своего дела – в мастерскую «ГАРДЕРОБ»!

В мастерской «ГАРДЕРОБ» ты почувствуешь себя королевой,  измеряя роскошь метрами, приобретая  ткань от ведущих  модельеров мира!

В мастерской «ГАРДЕРОБ» ты почувствуешь себя избранной, заказав индивидуальное изготовление выпускного платья и аксессуаров. Ведь ткани оживают в руках наших мастеров!

В мастерской «ГАРДЕРОБ» ты почувствуешь себя уникальной,  вместе с имидж-дизайнером  создав стильный образ имени «СЕБЯ»!

В мастерской «Гардероб» сбываются мечты! Причем мечтой, помимо идеального платья, могут быть жакет, топ, юбка, костюм и прочие любимые вещички женского гардероба.

Да, совсем забыла сообщить тебе адрес:  Калининград, ул. Комсомольская, дом 1, мастерская «ГАРДЕРОБ», телефон 84012218521.

Ирина Гардероб.

На правах рекламы

1170
Бизнес
Источник: Мастерская «Гардероб»