Новинка! Препарат GeneTime в Калининграде!

Современную медицину и косметологию невозможно представить без новых высокотехнологичных и активных препаратов для лечения и ухода за кожей. С каждым годом состав таких средств становится более сложным, а производство наукоемким. Одной из новинок последнего времени стал препарат GeneTimeTM, который создан на основе рекомбинантного человеческого эпидермального фактора роста.

Что такое эпидермальный фактор роста?

Эпидермальный фактор роста (ЭФР) играет важную роль в регуляции обменных и восстановительных процессов, способствует регенерации кожный покровов и заживлению поврежденных тканей.

В нормальных условиях содержание факторов роста в организме человека относительно невелико и стабильно. Но при каких-либо повреждениях, например, ранениях, в полости раны возрастает количество рецепторов, чувствительных к ЭФР, благодаря чему и происходит регенерация кожных покровов. Однако в условиях дефицита витаминов и микроэлементов, неполноценного питания, инфекций и ухудшающейся экологии процессы регуляции нарушаются, и достаточное количество эпидермального фактора роста не вырабатывается, поэтому заживление повреждений происходит гораздо дольше и значительно менее эффективно.

 

НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ 1986 года
ИСТОРИЯ ОТКРЫТИЯ

В 1962 году Стэнли Коэн и Рита Леви-Монтальчини обнаружили новый термостабильный белок в тканях подчелюстных слюнных желез мышей, который обладал способностью лечить конъюнктивит и воспаления дёсен у этих животных. Тесты in vitro на кожных и эпителиальных тканях подтвердили тот факт, что данное вещество стимулирует рост клеток. Белок получил название «эпидермальный фактор роста», сокращённо EGF. С тех пор исследования непрерывно продолжались, а в 1986 году проф. Коэн и Леви-Монтальчини получили Нобелевскую премию в области биологии и медицины за выдающиеся достижения в исследовании свойств эпидермального фактора роста.

GeneTimeTM препарат на основе эпидермального фактора роста
(Ускоритель заживления)

  • Удобен в применении (спрей)
  • Дает быстрый результат
  • Обладает высокой эффективностью (снятие зуда и болевого синдрома после однократного применения)
  • Безопасен и биосовместим (ЭФР присутствует во всех тканях организма человека)
  • Экономичен в использовании (1 нажатие на 5 см2)

Применяется для регенерации и заживления кожи без образования рубца, при ожогах различной степени, трофических язвах, пролежнях, после хирургических и пластических операций, в косметологии - для восстановления кожи после процедур (химических пилингов, лазерной шлифовки и т.д.)

GeneTimeTM помогает поврежденной поверхности кожи в короткие сроки выстлаться новыми клетками, что способствует безрубцовому заживлению кожи и слизистых, препятствует развитию раневых инфекций.

Теперь GeneTimeTM появился и  в аптеках Калининграда и Калининградской области.

Подробнее о GeneTimeTM и его клинических испытаниях: http://novo-nexus.ru/beauty-salon/articles/egf/

На правах рекламы

969
Бизнес