Безоперационное омоложение: «Формула Красоты» дарит бесплатные процедуры!


Все мы хотим выглядеть моложе своих лет, но ложиться для этого под нож пластического хирурга захочется не каждой.

Однако существуют абсолютно естественные безоперационные способы омоложения, главными из которых являются лазерная шлифовка кожи и плазмолифтинг. А комбинирование этих двух процедур позволяет добиться по-настоящему колоссального эффекта — избавиться от морщин, рубцов, шармов, мешков под глазами, вернуть себе естественную свежесть и стать обладательницей нежной подтянутой кожи!

Центр эстетической медицины «Формула Красоты» предлагает всем женщинам почувствовать на себе этот легендарный «двойной эффект»:

Только до 31 марта! При посещении процедуры лазерного омоложения кожи лица — плазмолифтинг в подарок.


Это эксклюзивное предложение от «Формулы Красоты» позволит вам сэкономить практически половину от общей стоимости процедур и добиться максимального эффекта от комбинирования одних из самых популярных методов естественного омоложения кожи: лазерного и инъекционного!

Лазерная шлифовка кожи в центре эстетической медицины «Формула Красоты» осуществляется с помощью передового итальянского фракционного лазера на основе природного диоксид-углерода. Данная процедура запускает процесс выработки коллагена и эластина в организме, шлифует кожу и позволяет избавиться от морщин, рубцов, шрамов и мешков под глазами, становясь отличной альтернативой блефаропластике (пластике век).

А через 2 недели пациенту проводится процедура плазмолифтинга. У пациента осуществляется забор плазмы крови, после чего она насыщается тромбоцитами и вводится обратно в организм пациента, где, активизируясь, способствует выработке гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена, усиливая и продлевая эффект регенерации и обновления, который был запущен фракционным омоложением. Поскольку данный метод основан на запуске скрытых возможностей организма, результат получается естественным, а сам процесс абсолютно безопасным.

Поспешите, специальное предложение от «Формулы Красоты» по эффективному омоложению продлится только до 31 марта!

Все интересующие вас подробности вы сможете узнать на сайте центра эстетической медицины «Формула Красоты» www.formula-img.ru и по телефону +7 (4012) 352-700.


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Формула красоты центр эстетической медицины

г. Калининград, пр-т Мира, 23-27

Формула красоты центр эстетической медицины

г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, 58-60
1046
Бизнес
Источник: Центр эстетической медицины «Формула Красоты»