Что бы такого поесть, чтобы повысить потенцию?


С древних времен человечество искало средства, которые способствуют появлению и усилению потенции и сексуальных наслаждений. Древние греки придумали афродизиаки, в Европе и в Америке такое специфическое воздействие приписывали грецким орехам и сырым куриным яйцам, а на Востоке применяли экзотические и редкие «продукты»: семенники разных животных, кровь змей, рог носорога и тому подобные эксклюзивы.

Действительно, есть продукты, которые повышают потенцию: желтки куриных яиц, сырой чеснок, грецкие орехи, бобовые, тушёная в молоке морковь, мёд, шоколад. Но если фиаско в сексе случаются часто, то орешками тут не отделаешься.

Ухудшение потенции может быть вызвано разными факторами: стрессы, неврологические, эндокринные и другие заболевания, приём разного рода препаратов, снижающих потенцию и пр. Выяснить точную причину — это значит на 50% справиться с задачей. Можно бесконечно пить таблетки, получая кратковременный эффект, а можно сделать так, чтобы потенция всегда была на высшем уровне. Второй вариант возможен только с помощью врача.

Урологи-андрологи медицинского центра Class Clinic, которые работают в соответствии с рекомендациями Европейской Ассоциации урологов, которые основаны на комплексном подходе в лечении таких распространенных заболеваний как простатит, аденома, осложнения заболеваний, передающихся половым путём, а также сексуальных расстройств у мужчин. Схема лечения включает в себя новейшие препараты на натуральной основе (которые показаны также для пациентов, страдающих сердечно-сосудистыми патологиями и сахарным диабетом), современные физиопроцедуры и лазерные процедуры.


Урологи Class Clinic занимаются следующими вопросами:

  • Улучшение потенции в любом возрасте, в том числе при сердечно-сосудистых заболеваниях и сахарном диабете

  • Устранение проблем с эрекцией, а также профилактика эректильной дисфункции

  • Лечение преждевременного семяизвержения (ранней эякуляции)

  • Безоперационное (консервативное, медикаментозное) лечение аденомы предстательной железы

  • Лечение хронического и бактериального простатита с устранением поясничных болей

  • Диагностика и лечение осложнений после заболеваний, передающихся половым путем

  • Вопросы контрацепции

  • Интимная косметология (удаление кондилом, папиллом)
    Циркумцизия (обрезание крайней плоти)

Запишитесь на приём к урологу-андрологу прямо сейчас на сайте или по телефону (4012) 777–801. Остались вопросы — задайте их онлайн-консультанту на сайте.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Class Clinic

медицинский центр
г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
+7 (4012) 77 78 00
+7 909 777 80 09
1714
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

К Москве передом

Главный редактор Алексей Милованов о том месте, которое предпочитает в последнее время демонстрировать местным жителям молодой врио губернатора.