Сделайте ваш дом мечты реальным!

Каждый из нас видит свой дом совершенно разным. Кто-то представляет его достаточно лаконичным, кому-то по душе классика, а кого-то радует стиль «а ля барокко».

Салон «Дом мечты» поможет довести ваши решения до конечного результата, который превзойдет ваши даже самые смелые ожидания. Все товары, представленные в салоне, европейского качества и соответствуют самому утонченному вкусу.


Сонное царство

Уют спальни — это в первую очередь её текстильное обрамление.

Коллекция постельного белья от замечательных мастеров Франции — компании «Tradi Linge» — выполнена исключительно из натуральных тканей. Цветовая гамма — самая разнообразная. Это классические однотонные, яркие цветочные, современные урбанистические рисунки. Ткани, используемые при производстве белья, сотканы из длинноволокнистого хлопка, что предохраняет от быстрого износа, а также от образования «катышков» во время стирки. Сатин и перкаль обработаны способом «ease care» — что облегчает глажку и уход за тканью.

У нас представлены подушки и одеяла с различными наполнителями от фирмы Natures. Это натуральный пух, бамбуковое или хлопковое волокно, современное микроволокно. Чехлы изготавливаются из хлопка, сатина или льна. Особым спросом пользуется коллекция «Дивный лен». Лен в жару приятно холодит кожу, а в холод помогает сохранить тепло. А вот подушки из коллекции «Антистресс» помогут вам не только быстро заснуть, но и крепко спать, так как при их изготовлении используются натуральные травы — мята и лаванда.


Настольный шик

Важную роль в оформлении дома играет столовый и кухонный текстиль. Коллекции французских дизайнеров фирмы «Jaquard» отлично подойдет не только для дома, но и для престижных отелей и ресторанов. Разнообразные цвета дают возможность реализации любого дизайнерского решения.

Для каждодневного использования можно приобрести хлопковые скатерти производства голландской фирмы Clayre&EEF. Яркие расцветки, стойкие краски. Очень тепло и красиво.

Кружевные скатерти и лёгкие салфетки, изготовленные мастерами Германии, где вот уже 125 лет чтут традиции ручной вышивки и ажурного мастерства, станут изящным украшением любого пространства.


Яркое удовольствие

Ассортимент коллекции банного текстиля многогранен — от махровых банных до огромных пляжных полотенец от немецкой фирмы «Kleinmann». Разнообразных цветов и оттенков, с длинным или коротким ворсом, махровые и вафельные, с однотонным узором или сложным жаккардовым дизайном, с бордюром или полосками — полотенца на любой вкус. Все изделия выполнены из натуральных тканей.

Для любителей бани имеются в наличии килты и специальные большие полотенца для сауны.


АромаДом

Помимо текстиля уют создают домашние ароматы. С помощью правильно подобранных ароматических композиций можно кардинально изменить свое настроение. Парфюмированные свечи от французских производителей «Point a la Ligne» и «Bougies la Francaist», созданные на основе натуральных масел, — образцы исключительно трепетного отношения к вопросам домашнего уюта.

По мелочам

Создать полный образ помогут аксессуары. Романтичные свечи, фамильные фоторамки, выполненные в ажурном металле или состаренном дереве. Каждый такой экземпляр станет отличным подарком или любимым предметом интерьера для хозяев.

Приходите. Ждем вас в ТЦ «Парковый», на 2-м этаже ( пр-т Победы, 84).

Справка

Дом мечты

салон постельного белья
г. Калининград, пр-т Мира, 84, эт. 2, пав. 37
+7 (4012) 91 94 40
1642
На правах рекламы
Источник: Салон «Дом мечты»

К Москве передом

Главный редактор Алексей Милованов о том месте, которое предпочитает в последнее время демонстрировать местным жителям молодой врио губернатора.