Чего стоит опасаться при выборе иностранных дверей для своего интерьера


В настоящее время рынок предложения в Калининграде столь разнообразен, что подобрать дверную продукцию на свой вкус не составит труда. Но в поиске нужного решения всегда встаёт вопрос о соотношении цены, дизайна и качества.

Выбор производителей из Польши, Германии и Литвы зачастую связан с уверенностью в качестве их продукции. Однако продукция по заниженным ценам у недобросовестных фабрик на деле обычно изготавливается из отходов древесины, что отразится на сроке эксплуатации таких дверей: изделия быстро деформируются, покрытие отслаивается.

В итоге выбор ненадёжного изготовителя может обернуться испорченным настроением и дополнительными затратами на приобретение нового, на этот раз действительно качественного продукта.

Как уберечь себя от подобных ошибок и двойных затрат?

Хорошие иностранные двери не могут стоить дёшево, поэтому возникает вопрос: стоит ли выбирать зарубежных производителей, если за меньшую сумму можно приобрести качественную местную продукцию?


Уже более 20 лет в Калининградской области надёжная дверная продукция по приятным ценам представлена компанией «Оптим», которая помимо классических решений также предлагает изготовление дверей самых нестандартных размеров по индивидуальным проектам.

Продукция из высококачественной выдержанной древесины производится на современном оборудовании с ориентиром на европейские стандарты. Фабрика «Оптим» предлагает широкий модельный ряд — более 900 моделей дверей для жилых помещений, гостиниц, бизнес-центров, медучреждений и торгово-развлекательных комплексов.

В Калининграде «Оптим» имеет свою сеть фирменных салонов Vivo-Porte, основным преимуществом которых являются бесплатная доставка и максимально короткие сроки изготовления продукции — от 14 дней до 1,5 месяца. В стоимость всех дверей уже включены замок и петли, переплачивать не придётся. Также по умолчанию вся продукция идёт с врезкой под итальянскую фурнитуру, что является залогом качества и её долгосрочной службы. А стоимость работ по установке дверного блока и монтажа в разы ниже по сравнению с другими предложениями в городе.

И еще один приятный момент: весь март скидки на широкий ассортимент межкомнатных дверей. Зачем рисковать, выбирая зарубежных производителей с подозрительно доступной недолговечной продукцией? Позвольте себе настоящее качество по приемлемым ценам.

Принимайте участие в розыгрыше на комплект дверного блока из коллекции Solo.

*Подробнее о правилах проведения розыгрыша, о призовом фонде, о количестве призов, о сроках, месте и порядке получения их получения вы можете узнать по тел. + 7 (4012) 79-55-09 и на www.optim-doors.ru

Сроки проведения акции с 6 по 15 марта 2017 года.

Сеть фирменных салонов «Vivo-Porte»
тел.: 79-55-09

www.optim-doors.ru

Справка

VIVO PORTE

салон дверей
г. Калининград, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 1-5
+7 (4012) 21 63 10

VIVO PORTE

салон дверей
г. Калининград, пр-т Московский, 256
+7 (4012) 98 20 17

VIVO PORTE

салон дверей
г. Калининград, ул. Октябрьская, 29А
+7 (4012) 36 10 88

VIVO PORTE

салон дверей
г. Калининград, ул. Горького, 160А
+7 (4012) 98 84 90
Все филиалы
1292
На правах рекламы
Источник: Vivo-Porte

Страшно смешно

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, что можно противопоставить немотивированной агрессии — и даже иметь шансы победить.