Специальная цена на Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder сочетает высокий уровень комплектации и новейшие технологии с безупречностью форм и комфортом, присущим данной марке. Модель относится к семейству SUV – автомобилей с кузовом «универсал» и системой полного привода с понижающей передачей All MODE 4x4. Благодаря этому Nissan Pathfinder может передвигаться по бездорожью с минимальным тяговым усилием. Система мгновенно реагирует на меняющиеся условия, предотвращает развитие опасных ситуаций, повышает проходимость. В то же время на хорошем покрытии независимая подвеска обеспечивает удобство и высокую управляемость.

Обновленный Nissan Pathfinder предлагает на выбор два турбодизеля: 4-цилиндровый объемом 2,5 л (190 л.с.) и 3-литровый V6 (231 л.с.).

В результате модернизации мощность 2,5-литрового двигателя Nissan Pathfinder возросла со 174 до 190 л.с., а крутящий момент -  с 400 до 450 Нм. При этом снизился расход топлива и вредные выбросы. Модернизированный 2,5-литровый двигатель Nissan Pathfinder предлагается с 6-ступенчатой механической или с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Абсолютно новый турбодизель 3,0 л V6 развивает мощность 231 л.с. и крутящий момент 550 Нм, что является одним из лучших показателей в классе. В сочетании с новой 7-ступенчатой автоматической коробкой передач этот двигатель обеспечивает пикапу Nissan Pathfinderмаксимальную скорость 200 км/ч и разгон от 0 до 100 км/ч за 8,9 секунды.

Строгий и стильный дизайн, массивная решетка радиатора, экономия топлива, повышенная безопасность, яркие биксеноновые фары, невероятная вместительность, хорошая управляемость повышают интерес к этой модели и вызывают  желание купить Nissan Pathfinder. Ведь этот автомобиль – не просто внедорожник, это надежный друг автомобилиста на любых трассах.

В салоне Nissan Pathfinder достаточно места для 7 пассажиров (3-й ряд сидений доступен в комплектациях SE и LE). Раздельные сидения 2-го и 3-го рядов (в комплектациях SE и LE) позволяют трансформировать салон по Вашему желанию.

Наличие целого ряда электронных систем, делают Nissan Pathfinder лидером в своем классе по уровню активной и пассивной безопасности. 

Nissan Pathfinder оборудован фронтальными и боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, а также шторками безопасности на три ряда сидений.     
Система электронного распределения тормозных усилий (EBD) обеспечивает оптимальное торможение всех четырех колес в зависимости от загрузки Nissan Pathfinder и дорожных условий. При резком нажатии на педаль тормоза действует система помощи при экстренном торможении (Nissan Brake Assist). А система ABS при торможении предотвращает блокировку колес и сохраняет возможность управления автомобилем.

Система поддержания курсовой устойчивости (ESP+) доступна в Nissan Pathfinder уже начиная с базовой комплектации. Получая информацию от электронных датчиков о скорости вращения колес, повороте рулевого колеса, поперечном ускорении, проскальзывании колес и т. д., ESP+ регулирует мощность двигателя и тормозные силы на каждом колесе, помогая вам поддерживать устойчивое движение.

Вы можете уверенно управлять автомобилем на скользких, заснеженных дорогах, совершать активные маневры и скоростные повороты на сухом твердом покрытии.

Ниссан_Центр представляет финальное предложение на покупку автомобиля Nissan Pathfinder 2010 года выпуска по выгодной цене!

 

В салоне Ниссан_Центр Вас ждет автомобиль: Nissan Pathfinder 2.5 LE 2010г.в. по уникальной цене с учетом дополнительного оборудования:

  • Декоративные накладки решеток бампера и радиатора
  • Дефлектора окон
  • 2 комплекта ковриков салона (велюр + резина)
  • Коврик в багажник
  • Защитные молдинги дверей
  • Хромированные накладки на противотуманные фары

Цена: 1 993 160   1 851 160

Все подробности у менеджеров отдела продаж Ниссан_Центр т. 56 56 56 или по адресу ул. Портовая_43.

На правах рекламы

1275
Бизнес
Источник: nissan39.ru

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.