Из Буэнос-Айреса: открытый урок аргентинского танго пройдет в Калининграде!


Аргентинское танго — это танец для избранных. Танцуют его, как известно, женщины и мужчины от 4 до 99 лет! Он подходит каждому, кто хочет жить полной жизнью, получать удовольствие от ярких эмоций и ощущать собственную востребованность и самореализацию. Тем, кто напряженно работает днем, он дает разрядку. Тем, кто ищет себя в жизни, он дает новый путь. Тем, кто хочет новых знакомств, он дает возможности.

А тех, кто хочет танцевать, он учит еще и импровизировать. То есть человек не просто учится делать новые красивые движения, он узнает основные способы взаимодействия с партнером. Именно таким образом человек обретает способность танцевать с любым партнером на вечеринке, дискотеке… или даже свадьбе.

Аргентинское танго — это вообще не столько про тяжкий труд в зале, сколько про удовольствие. В сообществе аргентинского танго существует одна невероятная традиция: регулярно проводятся вечеринки — милонги. На милонгах люди просто танцуют, общаются, проводят время в приятной компании!


Всех, кто хочет познакомиться с этим танцем, студия аргентинского танго «Caminata» ждет в пятницу, 31 марта, в 20.00 по адресу Леонова, 81–85.

С собой необходима сменная обувь, одежда — удобная. Дамам можно в платье.

Участие парами приветствуется.

Вход свободный.

Занятие проводит Елена Порембская — руководитель студии. Елена постоянно проходит обучение в Аргентине у ведущих тангерос мира. Открытый урок сразу после возвращения из Буэнос-Айреса Елена проведет 31 марта. А уже с 3 апреля
в студии «Caminata» открывается набор в группу танго «для начинающих». Расписание: понедельник и среда 19.00–20.15.

Всем участникам открытого урока при покупке абонемента студия «Caminata» предоставляет скидку — 10%!

Запишитесь, пожалуйста, заранее по телефонам:
+7 (909) 793-22-18 (Александра),
+7 (911) 474 27 94 (Алена).

Благодарим за распространение информации о мероприятии,
вступайте в нашу группу
ВКонтакте и на Facebook, чтобы быть в курсе новостей об аргентинском танго в Калининграде, а также пропитаться духом радости приобщения к прекрасному!

Видео с милонги (вечеринки) 10.12.2016 года в студии аргентинского танго «Caminata», Калининград
Танцуют Иоанн Морелло и Елена Порембская.

Справка

CAMINATA

студия аргентинского танго
г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, 81-85
+7 909 793 22 18
+7 911 474 27 94
1398
На правах рекламы
Источник: Студия аргентинского танго «Caminata»

К Москве передом

Главный редактор Алексей Милованов о том месте, которое предпочитает в последнее время демонстрировать местным жителям молодой врио губернатора.