Из США в Калининград: что за иностранец покоряет калининградских женщин


Каждый год сотни иностранных мужчин приезжают в Россию в поисках жены, и неудивительно: ведь наши женщины славятся своей красотой, кулинарными талантами и умением вести хозяйство.

Но вот покорить женское сердце сможет тот, кто превзойдет все возможные ожидания и позволит чувствовать себя молодой и привлекательной вне зависимости от возраста!

Недавно из США в Калининград прибыл именно такой иностранец: в клинике косметологии и пластической хирургии «VIP Clinic» появилась инновационная американская разработка Ultherapy® (или Альтера-терапия), сделавшая возможным то, что еще недавно казалось несбыточной мечтой: радикальное безоперационное омоложение за 1 процедуру!

В то время как обычные косметологические процедуры по омоложению действуют только на кожу, просто придавая ей свежести и упругости, Ultherapy® воздействует сразу и на все слои кожи, и на нижележащий мышечно-апоневротический слой (известный как SMAS), с которым до этого могли работать только пластические хирурги!

Всего за 1 процедуру Ultherapy® оказывает радикальный омолаживающий эффект: восстановление овала лица, объемный (трехмерный) лифтинг мягких тканей лица, шеи и декольте, лифтинг век и бровей, подъем щек и уголков губ, подтяжка и укрепление кожи изнутри!


Ultherapy® — единственная процедура с технологией сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, одобренная FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством продуктов и медикаментов США), ее безопасность была доказана клинически. Поверхность кожи не повреждается. Воздействие ультразвука направлено на «старые» волокна коллагена и эластина, во время процедуры запускается процесс их замещения новыми, молодыми клетками.


По эффективности Ultherapy® сопоставима с хирургическим вмешательством, в то время как степень ее безопасности намного выше.

Приятные изменения после процедуры только начинаются! В течение 2-4 месяцев в коже активно происходит процесс выработки нового коллагена, что усиливает лифтинг-эффект от процедуры.

Сохраняется полученный эффект в среднем полтора года, но может быть и дольше в зависимости от индивидуальных особенностей.

Но помните — для вашей безопасности и действительной эффективности процедура должна быть проведена профессионалами. Вы смело можете доверить свое преображение специалистам одной из лучших клиник России — «VIP Clinic». Почетное звание клиника получила, став одним из пяти лауреатов всероссийского конкурса «Парад клиник-2016». Все процедуры и операции в «VIP Clinic» проводятся на передовом оборудовании высококвалифицированными специалистами с многолетней практикой. Поэтому вы можете быть уверенными в качестве результата!


«VIP Clinic». Все, о чём мы заботимся — это вы.

kosmetolog39.ru
drkruglik.ru
+7 (4012) 53-71-71

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за акциями и специальными предложениями. Специалисты клиники всегда ответят на ваши вопросы и расскажут о процедурах.

ВКонтакте
Instagram
Facebook
Одноклассники: vipclinic39

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.
Лицензия №  ЛО-39-01-001181
Справка

VIP Clinic клиника пластической хирургии и косметологии

г. Калининград, ул. Пугачева, 4
3110
Бизнес
Источник: «VIP Clinic»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.