О чём мужчины не говорят ни в гараже, ни в бане, ни на рыбалке


Мужчины — те ещё сплетники. В их понимании разговоры о платьях, сериалах и мужиках — сплетни, а вот о женщинах — вовсе нет. Именно поэтому, собираясь с друзьями, мужчины с удовольствием рассказывают о своих любовных похождениях. О реальных или фантазийных, выдаваемых за реальные, — не имеет значения для повышения самооценки.

Дружеская посиделка закончится, а вот интимная жизнь продолжится. Только вот вопрос — какого она качества? И ответ может дать прежде всего женщина. Именно она первой понимает, что что-то не в порядке, что у мужчины действительно есть проблема, а не разовое «прости, не получилось». Умная женщина обязательно аккуратно сообщит об этом своему партнёру. И вот об этом мужчина никогда не расскажет своим друзьям…

Статистика говорит о том, что более 50% мужчин в возрасте от 40 лет испытывают проблемы с эрекцией, ограничивающие их сексуальные возможности, с проблемами подобного рода сталкиваются и более молодые мужчины: http://www.class-clinic.com/urologiya.

Современная медицина способна творить чудеса — потенцию можно улучшить практически в любом возрасте, и даже в очень запущенных состояниях.


Урологи-андрологи медицинского центра Class Clinic работают в соответствии с рекомендациями Европейской Ассоциации урологов, которые основаны на комплексном подходе в лечении таких распространенных заболеваний, как простатит, аденома, осложнения заболеваний, передающихся половым путём, а также сексуальных расстройств у мужчин. Схема лечения включает в себя новейшие препараты на натуральной основе (которые показаны также для пациентов, страдающих сердечно-сосудистыми патологиями и сахарным диабетом), современные физиопроцедуры и лазерные процедуры.

Более того, вам будет обеспечен контроль в процессе лечения, а конфиденциальность и индивидуальный подход позволят вам чувствовать себя защищенным, быть уверенным в своих силах и жить активной сексуальной жизнью долгие годы. Обратите особое внимание — результат может быть заметен уже на первом приёме: и вы, и ваша женщина будете довольны!

Запишитесь на приём к урологу-андрологу прямо сейчас на сайте или по телефону (4012) 777–802. Остались вопросы — задайте их онлайн-консультанту на сайте медицинского центра.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Справка

Class Clinic

медицинский центр
г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
+7 (4012) 77 78 00
+7 909 777 80 09
3096
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

Кое-что о выборе чайника

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, как сложно сделать выбор — особенно того, что у тебя уже есть.