Детская площадка от Группы Компаний "Люкс-строй" - в подарок маленьким Светловчанам

В этот пасмурный день в Светлом было солнечно от улыбок детей - в День города Группа Компаний "Люкс-строй" сделала подарок целому району, который у светловчан в шутку называется "Хутором". Подарком стала новая детская площадка и большой веселый праздник на ее открытии. Дети с родителями собрались на зов музыки, ожидая сюрприза. Люди, живущие поблизости, выглянули из окон, чтобы посмотреть, что происходит возле недавно построенного детского уголка.

Праздник открылся песнями и танцами. Детей развлекали аниматоры и клоуны, каждый желающий смог в этот день сфотографироваться с героями любимых мультфильмов. Клоуны танцевали с малышами, веселили их импровизированным представлением: водили хороводы, играли в ручеек, а после раздали всей детворе самое вкусное лакомство - мороженое. Ребят и взрослых поздравила, исполнив несколько песен, очаровательная юная певица.

Глава администрации Светлого Сергей Лютаревич выразил глубокую благодарность владельцу Группы Компаний "Люкс-Строй", председателю общественной ветеранской организации "Боевое братство" Амиру Зайнашеву. Сергей Лютаревич отметил, что на бюджетные деньги город не имеет права строить детские площадки возле домов. Это должны делать на свои деньги жильцы. Но в этом дворе теперь уже нет проблемы с местом для детских прогулок. Современный игровой комплекс на огороженной площадке создан с учетом всех пожеланий детей и их родителей.

После торжественной части открытия и запуска в небо гелиевых шаров, малыши и их родители сразу же направились на площадку играть. Маленький волшебный уголок открыт, а дети могут кататься, лазать, прыгать и бегать.

Амир Зайнашев рассказал, что обратился к главе города с предложением помочь городу каким-нибудь благотворительным проектом, например строительством детской площадки. Место было определено по рекомендации в том числе и общественной ветеранской организация "Боевое братство".
"Вы видите сколько радости. Тем более, что площадка открылась в День города, в День рыбака. Я бы хотел поздравить светловчан с этими праздниками. Пусть наши дети уверенно смотрят в будущее! - Я считаю, что, если каждая компания построит хотя бы по одной площадке, уже, наверно, этой проблемы не будет"- сказал Амир Зайнашев.

На правах рекламы

971
Бизнес
Источник: Люкс-строй

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.